花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【盖楼赢NOTE8】脑洞大开,这只荣耀NOTE8还可以这么玩?

[复制帖子标题和链接]

花粉18652876  已臻大成  发表于 2016-8-3 11:35:01 来自:浏览器

最新回复 2019-5-12 20:54:23

荣耀NOTE8为什么要搞一个6.6英寸2K大屏呢?
因为爽啊!
到可以让手机变身移动影院,爽!
到可以抛开笨重的电脑直接办公,爽!
道可以一个屏幕分成两半来用,爽!

但荣耀NOTE8的玩法一定不止这些而已
骚年我想到此处不仅脑洞大开
大屏手机当球拍玩乒乓啦
临时客串下砧板给我切水果啦
深夜回家怕抢劫拿来当护心镜啦
加四个轮子直接当滑板啦
。。。。。
机智的你一定还有更多妙用大屏的脑洞
现在就参与盖楼说出你的脑洞
一起来赢荣耀大礼吧!

活动时间】
2016年8月3日~8月8号

【参与方式】
1、点击加入疯人院圈圈
2、在本帖回复#大屏就是爽#+生活中妙用大屏手机的脑洞,即可参与活动

【奖品设置】
一等奖1名: 荣耀NOTE8 1部
二等奖5名: 花粉俱乐部定制礼品 1份

【评奖办法】
奖项将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。
大屏预置包.zip (236 Bytes, 下载次数: 237)

择城终老  搞机社达人  发表于 2016-8-3 12:19:15 来自:荣耀V8 KNT-AL20

#大屏就是爽#防狼必备神器,甩你一脸。
szxgy  自成一派  发表于 2016-8-3 12:44:31 来自:浏览器
huafans01184608600  新学乍练  发表于 2016-8-3 13:03:11 来自:荣耀V8 KNT-AL20
大屏就是爽  边看边聊
王者农药6666  渐入佳境  发表于 2016-8-3 13:05:30 来自:荣耀畅玩4C CHM-UL00
#大屏就是爽#+生活中妙用大屏手机的脑洞
gates123  设计爱好者联盟  发表于 2016-8-3 13:11:34 来自:浏览器

#大屏就是爽#吃饭的时候可以用来端菜
Mit freundlichen Grüßen

铃声与壁纸圈圈http://club.huawei.com/group-2119-1.html
奖门人圈圈[url=http://club.huawei.com/group-1585-1.html]http://club
小鹿也乱撞  炉火纯青  发表于 2016-8-3 13:13:29 来自:华为Mate8 NXT-AL10
#大屏就是爽#朋友脸更大(丑)
白鹿原没有  新学乍练  发表于 2016-8-3 13:14:15 来自:HUAWEI NXT-TL00
#大屏就是爽#摆在桌子上当相框用
花粉31672830  新学乍练  发表于 2016-8-3 13:28:08 来自:浏览器
#大屏就是爽#想怎么爽就怎么爽!!!
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2016-8-3 13:31:15 来自:浏览器
#大屏就是爽#早上起床没有镜子,刮脸很不方便哦。正好有了NOTE8,2K的大屏正好可以当镜子。