花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

2014-08-05,关于辱骂情况处理说明!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉8043611  登堂入室  发表于 2014-8-5 13:07:32 来自:浏览器
封的好!
我爱巧丽  天下无双  发表于 2014-8-5 18:21:34 来自:浏览器
封他iP好了,居然还用马甲!
花粉8046226  新学乍练  发表于 2014-8-5 22:04:03 来自:浏览器
我爱巧丽 发表于 2014-8-5 18:21
封他iP好了,居然还用马甲!

IP时常封,只是封不住~你知道不知道,“月影”和“月影儿”,这俩谁是谁的马甲~
花粉8046226  新学乍练  发表于 2014-8-5 22:08:22 来自:浏览器
我们是华为手机的消费者,华为拿我们的钱去养一些颠倒黑白、歪曲是非、公报私仇的管理员,我们会答应吗?
花粉8046226  新学乍练  发表于 2014-8-5 22:12:10 来自:浏览器
海岛人家 发表于 2014-8-5 11:08
处理的好,完全支持管理员的处罚。论坛不是被一些别有用心无事生非、滋事捣乱的地方。所谓善有善报恶有恶报 ...

我记住你了,下一个就是你,马甲~
花粉8043611  登堂入室  发表于 2014-8-5 23:35:53 来自:浏览器
大浪淘沙021 发表于 2014-8-5 22:12
我记住你了,下一个就是你,马甲~

恐怖,你这是报仇呢?注册这么多马甲,闲的难受呢还是心理问题?你有多少马甲,你这是玩革命斗争呢?你是花粉吗?一个版主如果对你有偏见,那么多版主对你都是偏见吗?我看到的都是对你恶意挑衅的不满,没看到有对你的理解和同情,该反思了!
花粉8046226  新学乍练  发表于 2014-8-6 00:13:31 来自:浏览器
荣耀畅玩有荣誉 发表于 2014-8-5 23:35
恐怖,你这是报仇呢?注册这么多马甲,闲的难受呢还是心理问题?你有多少马甲,你这是玩革命斗争呢?你是 ...

我是在报仇,大丈夫有仇必报!
论坛里花粉千千万,你所谓的对我有意见的有几个?
就是这十几个回帖中,又有多少马甲?
若我做的不对,日游为何解禁我?
你们一丘之貉,我自然会一一回报的!
管理员处事不公,公报私仇,且辱骂我是狗,马甲算什么,我有理有据,且有的是时间,只为讨回公道!
花粉8043611  登堂入室  发表于 2014-8-6 00:23:30 来自:浏览器
大浪淘沙021 发表于 2014-8-6 00:13
就是这十几个回帖中,又 ...

心理状态很恐怖!你这些言论里最关键的是“你有的是时间”,所以你有恃无恐的来捣乱,但是你自己觉得你是在报“仇”是公义。但是,论坛里千万花粉不是谁都有闲心看你的表演的。看到的少数几个都表态对你恶意挑衅的不满,奈何你油盐不进,这取决于你不健康的心理状态。日游解禁你成了你有理的“依据”,事实上你不觉得是看你歇斯底里的发狂给予的一点儿怜悯和容忍?而我看到的是更多的版主对你恶意挑衅的严重不满,尽管已经对你这个“花粉”给予了充分的容忍和宽容,人,要想被尊重得先自尊,自己都不要尊严了哪来的别人的尊重!你所谓的公道已经被真相给予了你,你有好多马甲都被禁访就是证明。你不觉得你这样的胡闹是一种病态吗?你不觉得你无所事事的这种捣蛋行为是可笑的吗?人要脸树要皮,脸不是别人给的,是自己给自己的。固执的胡闹,最后你只能收获别人的*。花粉论坛需要和谐,需要规则,你的恶意挑衅已经被处理了,自己该有个正确的认识。你现实生活中也是如此吗?
花粉8043611  登堂入室  发表于 2014-8-6 00:37:09 来自:浏览器
大浪淘沙021 发表于 2014-8-6 00:13
就是这十几个回帖中,又 ...

不要把版主们对花粉的爱护和容忍当作软弱可欺。你有的是时间,你能注册个千百个马甲,但,对于版主来讲,并不算多少麻烦,鼠标一点就让你辛辛苦苦注册的马甲失去发言的权利。你自以为有的是时间,可以行流氓之举,但事实上只能博得大家的一笑,反思自己吧,除了日游怜悯、爱护花粉的心理给你解禁,也是期待你能和大家正常交流,不要幻想自己是什么正义之神实则胡搅蛮缠的捣乱,能有谁对你这样病态的疯狂给予支持!网络社会你如此,现实社会中也如此只能说你是低能儿,适应不了更加复杂的社会。更不要觉得你是正义的,你是有理的,我看到的都是对你的近乎于流氓行为的不满。还不自知,焉可生存?!
花粉8046226  新学乍练  发表于 2014-8-6 03:40:27 来自:浏览器
荣耀畅玩有荣誉 发表于 2014-8-6 00:23
心理状态很恐怖!你这些言论里最关键的是“你有的是时间”,所以你有恃无恐的来捣乱,但是你自己觉得你是 ...

难道阁下就是公理,阁下就是正义?骂我是狗的版主就是公理就是正义?
我当初骂人被永久禁言,而他们骂人只是警告,这样处理的版主就是公理,就是正义?
我举报对方已经成立,我作为胜诉方反而被禁就是公理,就是尔等的正义?
人活一口气,这公道我要定了!
你们不讲理,那我去问问华为的各老总,拿着我们消费者的钱,去养这些颠倒黑白,混淆是非,假公济私的管理员,是不是公理,是不是正义!
让全世界看看,辱骂用户的华为论坛版主,是怎样的公理,怎样的正义!
再重申一遍;我有理有据,且有的是时间,论坛管理员只要一句这事他不管,我就用我的证据,我的时间,来讨回我自己的公道!