花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

2014-08-05,关于辱骂情况处理说明!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉8046226  新学乍练  发表于 2014-8-6 03:50:32 来自:浏览器
荣耀畅玩有荣誉 发表于 2014-8-6 00:37
不要把版主们对花粉的爱护和容忍当作软弱可欺。你有的是时间,你能注册个千百个马甲,但,对于版主来讲, ...

你这段话里,骂我是“低能儿”,我记下了,看看版主怎么处理~
我没主动招惹你,而你一再挑衅我,以你一己之力,和若干马甲,谎称多少用户对我有意见,仗着假公济私版主的纵容,一再侮辱诽谤我,我都记下了!
请你看看这帖子里有几个人在说我,再看看这版块有多少用户在谴责版主,人在做,天在看,愿你和这些假公济私的版主睡的踏实,好自为之!
花粉8046226  新学乍练  发表于 2014-8-6 03:55:31 来自:浏览器
荣耀畅玩有荣誉 发表于 2014-8-5 13:07
封的好!

积分11,人气7,花瓣14,威望0,就这么一个马甲来指责我,也真好意思~
就这么一个马甲来顶楼,版主也真得人心~
这帖子的回复数,和这版块的投诉帖子数,相比比,版主真威武!
花粉8046226  新学乍练  发表于 2014-8-6 04:01:13 来自:浏览器
每一个页面我都有截图,放心大胆的删吧,禁吧,看你这不得人心的版主能做多久~
_游侠B  神功盖世  发表于 2014-8-6 05:35:20 来自:浏览器
做人要低调!
花粉8046226  新学乍练  发表于 2014-8-6 07:05:39 来自:浏览器
_游侠B 发表于 2014-8-6 05:35
做人要低调!

人不犯我我不犯人,告诉过你们,我是个文字工作者,要不是看在日游上回解禁我的情分上,这俩版主早名扬天下了!
花粉7479622  已臻大成  发表于 2014-8-6 09:51:36 来自:浏览器
做文明人
花粉7913574  独步江湖  发表于 2014-8-6 12:15:16 来自:浏览器
好好好好干