花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[申诉]

华为系统自动删照片

[复制帖子标题和链接]

花粉23952751  自成一派  发表于 2016-9-22 09:50:48 来自:浏览器

为了更好的解决您的问题,帮您移动到申诉板块、会有专员@一手奶一手茶帮您处理的。
一手奶一手茶  已臻大成  发表于 2016-9-22 09:52:12 来自:浏览器

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,劳请您私信提供以下信息:
姓名
联系方式
所在城市
手机型号
手机版本号
IMEI号
方便我们把问题反映给相关人员,帮您处理问题。
花粉11271104  登堂入室  发表于 2016-9-22 09:53:17 来自:浏览器
这种问题几乎不太可能发生, 应该是自己误操作了吧, 华为过几天会提醒你清理空间, 是不是你清理空间的时候把照片删了.

不。我和他一样的情况,我早上起来就看到我的照片全在回收站  发表于 2020-6-3 09:44
花粉32742376  新学乍练  发表于 2016-9-22 13:19:39 来自:浏览器
我复制进去的图片、视频被莫名其妙删了两回,现在不读存储卡。华为低端机真心无语
每周二数兔子  初窥门径  发表于 2016-9-27 23:04:03 来自:华为Mate8 NXT-AL10
Fuchow 发表于 2016-9-21 22:58
你被删的有找回吗

没有
狗拉耗子V  炉火纯青  发表于 2016-9-28 14:04:32 来自:荣耀畅玩5X KIW-UL00
找不回,上次去玩拍了好多,用手机自带的手机管家清理内存,相片就打不开了,后来用恢复数据的软件就是金山Wps也没有恢复成功!真的很差劲~
Fuchow  略有小成  发表于 2016-10-13 08:36:47 来自:浏览器
回复出厂设置,又从368退回到361,关闭手机管家自动清理,可还是自动删除内存上的picture文件夹。

已经不指望了。
Fuchow  略有小成  发表于 2016-10-13 08:39:09 来自:浏览器
张玉竹2016 发表于 2016-9-22 09:50
我好像没有遇到过这样的情况

没遇到最好,但是你要留意备份资料。

用这么多年手机,第一次遇到华为这样奇葩的,实在无语。
Fuchow  略有小成  发表于 2016-10-13 08:40:54 来自:浏览器
追云苍鹰 发表于 2016-9-22 09:53
这种问题几乎不太可能发生, 应该是自己误操作了吧, 华为过几天会提醒你清理空间, 是不是你清理空间的时候把 ...

原本我也这么认为,所以没有备份照片,但这事确实发生了,而且不止我一个人发生。

所以你该庆幸你的没这个问题。
花粉90899331  新学乍练  发表于 2018-12-1 19:15:15 来自:华为nova3
我才买的nova3也是会自动删照片