花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

每周热话—不努力一把,你都不知道自己有多厉害!

[复制帖子标题和链接]

花粉18652876  已臻大成  发表于 2016-9-30 17:44:45 来自:浏览器

最新回复 2016-11-28 12:23:37

天文地理,大象蚂蚁
时事八卦,每周热话

大千世界,各种热点,最近大家都在聊什么呢?   
全新栏目【每周热话】,各路新鲜资讯,热门话题
骚年给大家第一时间奉上
大到太空宇宙,小到鸡毛蒜皮,都可以在这里畅所欲言!

国庆假期结束,秋膘?No!
青春无极限
听说荣耀即将在10月18号新品发布会
发布第一款运动智能手表——荣耀手表S1
#看到改变#主题,主打的当然是运动功能了!
多种运动模式,科学跑步训练,不再为拖延症的你找藉口
从荣耀手表S1开始,看到改变!

猛戳这里投票告诉骚年你对智能手表的期待吧)

粉粉们可能已经知道骚年这一期准备给大家狂灌鸡汤了,我们先来看几个故事:

有一个人叫罗志祥,骚年挺喜欢的。
他本来长这样:

后来变成了这样:

有个人叫袁珊珊,骚年也挺喜欢的。
一开始微博上有个话题叫#袁珊珊滚出娱乐圈#

现在,所有人称她为马甲线女  王

还有个人是骚年最喜欢的,那就是我自己!
大概差不多再过个十年八年,就能长成彭于晏那样的大帅哥了
坚持运动,带来的改变远远比你想象的要多得多得多
运动能改变一个人的身材,甚至容颜,甚至…
命运。

所以说:不努力一把,你都不知道自己有多厉害!

本期的#每周热话#
来聊聊那些通过坚持运动,改变自己的励志故事
记得加上话题#看到改变#
就这么愉快的跟自己许下承诺吧!

特别福利
本期回复最优的花粉(仅限一名)将获得荣耀手表S1一个
入选本期优质回复的花粉(无限制)将分别获得1000花瓣

上周众多花粉分享了自己国庆计划和所见所闻
当然也有极大一部分花粉选择了在家里蹲
接下来就看看更多花粉们精彩的国庆假期吧

@口岸JJ空间看看
@huafans01191632278
@涵宝爸爸
@bluebirdtj
@SSIKY

中奖的花粉要记得留意私信哦!

花粉31332735  独步江湖  发表于 2016-10-8 17:43:06 来自:荣耀7 PLK-UL00
#造起来吧!改变自己#本人现在大四,就读于比较一般的二本学校,努力考研中。大学生涯新鲜过、疯玩过、迷茫过,不过现在的我处于全身心投入的学习状态。虽然不知道最终结果是怎么样,但是我已经从那种颓废、迷茫的状态中走了出来……每天都过的很充实,可以精神饱满地学习。这个转变实际上说难也不是很难……就是我知道了自己以后想要什么样的生活。同学们可以试着去问问自己,以后想过怎样的生活,进而哪种职业或者能力可以达到自己想要的那种生活,而有了方向之后剩下的就是朝着这个方向努力吧。
金舟  随手拍达人  发表于 2016-10-10 09:36:23 来自:ALE-TL00
#造起来吧!改变自己#大学毕业的时候,我只是一个穷小子,在外打拼一段时间,有了不错的单位和工作成绩。后来因为方方面面的原因,我回家乡了,家乡只是一个很一般的小城,各种机会都不多,但我还是有机会找机会,没有机会创造机会,皇天不负有心人,经过自己的努力,我收入大幅提高,现在虽不算富裕,但也有车有房,日子过的还算不错。以后,我还会加大努力,不让自己的一生留有遗憾!
花粉12020549  独步江湖  发表于 2016-10-11 20:34:25 来自:荣耀畅玩4X Che1-CL10
#看到改变#本人马上奔30了,学历不高初中,一下学就从事了电焊工行业,长白班,晚上更是疯玩网游,就这样过了三年,开始感觉胸闷,在电脑旁超过一小时就咳嗽的厉害,为了这个去医院做过胸透等,都说没病,可就是咳嗽的厉害,自己害怕了,自己才二十多点别的了什么坏病,都说电焊和电脑辐射的厉害,从那时起我就想着既然总是咳嗽胸闷就是肺功能不好,那就跑步,跑步锻炼肺活量,从那开始我就每天去公园跑步,在那里我碰到了转折我的人,一位大爷,练太极拳的,从那开始我跟他学太极拳,现在已有七八年了,每天早上先练习提气(深呼吸),再就是二十四式太极拳。这项运动彻底改变了我,胸闷咳嗽好了,还给我养成了良好的生活习惯和身体素质。

有许多的运动找到适合自己的,但是还是要贵在坚持,因为再坚持的过程中你要抗过那份枯燥
WL狐狐  荣耀少年  发表于 2016-10-11 22:06:29 来自:荣耀7 PLK-AL10
#看到改变#本人男中学生一枚!体质比较弱,每天检查跑1KM,可是又没有记录的仪器。于是今年买了荣耀畅玩手环A1,天天出门带着手环,早上6点起床跑步,然后在吃早饭。坚持了3个月,现在跑步轻轻松松的!加油!
模糊世界  自成一派  发表于 2016-10-12 11:49:54 来自:荣耀6 H60-L03
#看到改变#2013年5月,我在西藏突发双眼视神经水肿,半月内视力降至光感,在北京301治疗出院时,专家认为我的矫正视力,恢复最好也不超过0.3。但是我在调整心态,坚持吃药的同吋,让我老婆在手机里安装计步软件,从2013年底开始每天在小区周边步行,以后脖颈有汗意为限,经过近三年的步行,我的体重从出院时的70公斤降至65公斤,脸色和手掌肤色正常,更重要的是两眼矫正视力都在0.3以上。今年5月,我回301医院复诊,专家连说想不到,从老婆搀扶出院到自己来医院复查,从服用大量激素的圆脸胖子变为正常体形,肌肉结实。从因感冒致视力下降转为极少感冒而病情稳定,重返工作岗位,这一切不都是运动带给我的惊喜吗!
boyka1992  炉火纯青  发表于 2016-10-13 07:19:43 来自:华为P9 Plus VIE-AL10

#看到改变#从大四到现在研三健身有三年多的时间了,看到这个关于运动的话题有着几点刻骨铭心的体会。

之前的自己:宅,懒,除过偶尔跑步之外基本没有任何运动。身体素质和精神状态都比较差,很讨厌那个时候的自己,然而却一直处于那样的状态之中。

转机:大四确定保研之后,一个哥们嫌我的习惯很不好,说带我去健身房转转,刚去的时候面对健身房的肌肉猛男,有着胆怯和自卑,但是硬着头皮去了,第一次稍微练了练就虚的不行,然后咬着牙坚持了一个小时(减轻重量或者减少每组次数)然后一连瘫了好几天。

在那种疼痛过后的惬意中,每晚九点自己准时从教研室去健身房,从最开始的胳膊和腹肌开始,坚持了一个多月,有腹肌了,胳胳膊变粗而且更加有力,腹肌也出现端倪。这样一步一步地激励使自己阳光自信地走到了今天。

关于体会的话:

(1)做好吃苦的准备,有坚持的毅力,腹肌撕裂者一般不太胖的坚持一个月基本有效果,可惜,坚持一周的人都少的可怜。健美壮实的肌肉好看不好练,从心理上做好强大的准备。

(2)系统科学的锻炼很重要,我很感激我的哥们,他一直带我健身给我传授了好多系统科学的健身知识,包括所需的营养如何通过饮食去补充,而不要饮用蛋白粉等有副作用的食物。

(3)乐观积极向上的心态,运动的过程本来就是放松的,很多运动也都是相通的,会帮助你改善性格和人际交往。

(4)当然就是强健的体魄和壮实的肌肉,穿衣服什么的,就是标准的衣架子。(5)健身包括跑步游泳等其他锻炼方式使得对于生活的追求比较简单实在,有更好的精力和状态去投入学习工作中去。

我们有很多机会和可能去改变自己,从简单的运动开始,一步一步,坚实地走下去,回头看看,会特别庆幸过去点点滴滴的努力,感激干甜苦辣带给自己的别样体验。

#看到变化#做新的自己,更加勇敢和壮实的自己!自豪的喊一句:勇敢新世界,等我来闯!!
涵宝爸爸  已臻大成  发表于 2016-10-8 11:42:39 来自:荣耀V8 KNT-AL20
感谢版主,我中奖了
scouyang  天下无双  发表于 2016-10-8 11:50:40 来自:荣耀6plus PE-TL20
你们在干什么?
wxdhwry  天下无双  发表于 2016-10-8 11:50:46 来自:荣耀6plus PE-TL10
支持一下。。
花粉31332735  独步江湖  发表于 2016-10-8 11:55:37 来自:荣耀7 PLK-UL00
涵宝爸爸 发表于 2016-10-8 11:42
感谢版主,我中奖了

爱你就像爱花粉  渐入佳境  发表于 2016-10-8 11:55:48 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
不要这样,使得我减肥动力又有了,玉权,我爱你
花粉31332735  独步江湖  发表于 2016-10-8 11:55:54 来自:荣耀7 PLK-UL00
谢谢版主
星光似的柔情  独步江湖  发表于 2016-10-8 12:26:54 来自:荣耀畅玩4A SCL-CL00
感谢楼主分享!
星光似的柔情  独步江湖  发表于 2016-10-8 12:27:25 来自:荣耀畅玩4A SCL-CL00
感谢楼主分享!
ahHWfpb  登峰造极  发表于 2016-10-8 12:42:44 来自:浏览器
到本帖