花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

实力秀一波,荣耀8金光闪闪开箱照

[复制帖子标题和链接]

花粉27317010  登堂入室  发表于 2016-10-9 17:12:01 来自:浏览器

最新回复 2016-12-6 20:49:40

雷迪斯and杰特们,今天是个好日子啊,因为LZ攒了好久私房钱买的荣耀8终于到了!(鼓掌!撒花!)看你们之前都在疯狂的晒开箱图,LZ这次也不大意的秀一波,不能白瞎了LZ这高超的拍照技术(这么多私房钱)。

还是熟悉的配方、熟悉的设计,简简单单挺好。

联系标题,你们应该看出来LZ买的什么颜色了吧,
没错,就是贵族流光金。

取卡针、充电器、数据线还有一些LZ从来不看的说明书。
耳机需要单独买,还好LZ有荣耀那个神马鬼的铁圈耳机。

看背面,确实和镜面一样光滑。
双摄像镜头没有凸出在背面这点挺好,治好了LZ的强迫症。

耳机孔和USB线插孔在同侧的设计,
真是解决了LZ多年来上方插耳机下方充电的尴尬。

本来想拍出背面流光三叉戟的效果,意外拍出了彩虹光。

LZ也不知道背面这个彩虹光怎么出现的(大概是LZ技术爆表吧),反正就是好看。

正面,荣耀8这个2.D玻璃好是好,但太容易映出LZ迷人的脸。
拍照时LZ不得不多换几个角度。

开个机,不要吐槽LZ为什么没有装卡,开箱先拍照才是正事好吗(摊手)!

荣耀8用的这个显示屏分辨率挺高(LZ也不知道有多高),色彩看起来很逼真。

是不是治好了你们多年的颈椎病,LZ只是想表达一下荣耀8真的很薄....很薄....薄....

刚才拍照时荣耀8不小心掉桌子下面去了!LZ的小心脏啊,赶紧捡起来!
完好无损没有碎,正常开机正常用哈哈哈哈!!!

LZ要安利下这支笔,非常经典的英雄钢笔,乖巧听话不闹人还特!别!便!宜!

换个角度,这样看着荣耀8屏幕真大。

前方高帅预警,LZ本人(的手)出镜,不看后悔!不看后悔啊!

对LZ来说,荣耀8这个尺寸不大,握起来刚刚好。

侧面,真的很薄。而且这个手感很微妙,LZ忍不住握住荣耀8摩擦摩擦。

看LZ这张荣耀8背面的光栅拍得怎么样,多到你数不清!

最后,LZ安利一部国产剧,《画江湖之不良人》真人版,你没看错,就是真人版!和动画版,不!比动画版还要棒!造型、剧情包括演员演技一直在线,真•业界良心!

开头OP,画面跳太快,LZ勉强截到一张还比较清晰的。

光看图你们可能感受不出来,这个画面真的非常细腻,
而且不刺眼,不知道是不是荣耀8护眼模式的效果。

以上,就是荣耀8流光金的简单开箱了,虽然没什么技术含量,不过LZ难得出卖一次色相(没有),还希望雷迪斯and杰特们多多捧场啊。后续有机会LZ还会再出一些荣耀8的使用体验(也许吧,看心情),这次就先结束了,最后求一波刷剧小伙伴一起来看剧吐槽啊!(挥手绢)

还是发些使用体验更吸引人  发表于 2016-10-10 14:18

评分

暴走神评菌 + 1 + 1 好赞~鼓掌~
huawei150322 + 1 + 1

花粉34221024  新学乍练  发表于 2016-10-9 17:30:58 来自:荣耀8 FRD-DL00
楼主真逗
花粉22397010  略有小成  发表于 2016-10-9 17:50:49 来自:浏览器
哈哈哈好棒,楼主手臂上的纹身成功的吸引了我
花粉34172235  初窥门径  发表于 2016-10-9 17:53:33 来自:荣耀8 FRD-AL00
还是白色和魅海蓝好看,可是魅海蓝太贵啦
鸿雁哥哥  炉火纯青  发表于 2016-10-9 17:56:48 来自:浏览器
魅海蓝
花粉24366653  略有小成  发表于 2016-10-9 18:05:21 来自:浏览器
楼主拍的也是很用心,请问安利的那支笔可以送人不,哈哈
花粉32524402  登堂入室  发表于 2016-10-9 18:06:00 来自:浏览器
谁说金色不好看的,好配楼主手上的猫猫哦!
五河大凤  炉火纯青  发表于 2016-10-9 18:13:57 来自:荣耀8 FRD-AL00
huafans01197529444 发表于 2016-10-9 17:53
还是白色和魅海蓝好看,可是魅海蓝太贵啦

白色好看
huafans01195858795  登堂入室  发表于 2016-10-9 18:54:27 来自:荣耀8 FRD-AL10
黎明
soumao  略有小成  发表于 2016-10-9 19:08:20 来自:荣耀8 FRD-DL00
第四张看着好像有点磕碰