花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【花粉新闻站】与你一触即发 华为nova手机明天国内发布!

[复制帖子标题和链接]

我是芒果君  搞机社达人  发表于 2016-10-13 15:17:59 来自:浏览器

最新回复 2018-5-8 17:52:47

伴随着俱乐部花粉数量突破3000万,论坛帖子总数突破2亿,我们愈发觉得,俱乐部需要给广大的花粉们提供更加有价值的资讯内容。花粉新闻站采用每日更新的方式,通过专业的筛选、编辑、整合,我们致力于为大家提供我们认为最新、最值得关注的数字潮流生活资讯。

---------------------花粉新闻站第24期 10月13号--------------------

不得了了,有大事要发生了!!!

华为nova明天就要发布了啊!!!

来,我们一起倒数!(好羡慕能去看二爷和国民闺女的人儿~

对了,你们的朋友圈,动态和微博是不是都被一朵蓝色的蘑菇刷屏了???

蓝瘦,香菇,本来今颠高高兴兴,为什么要...(意为难受,想哭,广西方言)

红遍全中国的蓝瘦香菇小哥开微博啦!而事实上其本人也不是视频那么..  真是万年难得一见的自拍比他拍丑的人啊,花部长觉得一定是因为没有用我们美得与众不同的荣耀8拍!

有句话,不知道当不当讲,据说,据说,据说:

安卓7.1要来了!那么问题来了,安卓7.1的亮点你知道吗?

颤抖吧,人类。让花部长来告诉你吧!它们是↓ ↓ ↓

App Shortcuts。这一功能与 iPhone 上 3D Touch 的功能相类似,就是可以在应用图标上直接添加快捷选项,点击就直接到达相关界面;但这一功能需要开发者的支持。目前开发者可以设置 5 个动态或静态的快捷选项。

圆形应用图标。在 Pixel/XL 我们已经看到原生 Android 图标圆形化的趋势,而 Google 打算将这一趋势推广到 Android 7.1 上。

键盘支持图片输出。键盘不仅能够打字,也能够支持图片、表情和动图等更多内容的输出。这类功能其实已经在许多第三方输入法上实现了,但在原生 Android 自带输入法上尚属首次。

厉害了,我的谷歌!

厉害了,我的张继科!哈佛论文研究张继科发球技术!一网友发微博称,在检索时意外地发现哈佛大学有篇论文,居然专门研究了张继科的球是怎么旋转的。论文作者是哈佛大学工程与应用科学学院的一位博士,通过建模从物理学的角度分析了张继科发球的旋转...

张继科的迷妹们表示,与有荣焉,没有想到我科居然6炸天!!!

关注新闻栏目,继续往下看,还有更炫酷的新闻 ↓ ↓ ↓

又一世界之最!湖北恩施建688米手扶电梯!湖北恩施大峡谷手扶电梯修建在七星寨景区,起于大楼门,止于甘堰塘返程中心,全长688米,是旅游观光型户外手扶电梯。电梯依山而建,呈“∑”形布置,远观山野卧苍龙,气势如虹!

十一就已经开放了的电梯,你打算什么时候去看呢?

不过,千万记得,旅游就旅游,拍照就拍照,不要装逼,装逼遭雷劈!

不信,你看看这姑娘,花部长表示惨不忍睹,目不忍视,触目惊心啊 ↓ ↓ ↓

大写的疼!女子游乐场玩自拍,头发被摩天轮缠住全部扯掉… 据报道,印度一游乐场内,一女子为了自拍,冒险走近摩天轮,而摩天轮正在旋转的巨大转轮缠住了她的头发,头发被全部扯掉。目前该女子已被救下,并被送往医院接受治疗。美美的自拍也要注意安全啊!

有没有听说过,哪种教科书是只给男生学习的?10月12日,上海教育出版社推出了国内首本为小学男生量身定制的性别教育教材《小小男子汉》

excuse me???性别教育???花部长表示很好奇,我们来一睹真容吧!

“国民公公”王健林再一次↓ ↓ ↓

王健林蝉联胡润榜中国首富,姚振华财富翻9倍成榜单"黑马"。今日,胡润研究院发布2016年胡润百富榜。62岁的王健林及其家族以2150亿(人民币,下同)成为中国首富。52岁的马云及其家族财富增长41%到2050亿,保持第二。45岁的马化腾财富增长了38%到1650亿,上升1位到第三。

厉害了,我的万达...花部长只有一句话送你,66666666

不知不觉,互联网大会要来了... 第三届世界互联网大会即将于11月16日在水乡乌镇召开,全新的大会主场馆——乌镇互联网国际会展中心的建设也已进入尾声

让我们一睹会展中心的芳容 ↓ ↓ ↓

唔..花部长要说点什么显得自己好像真的懂建筑设计呢?

唔,不装了!反正我就是不懂,反正艺术就是正常人看不懂的东西。花部长还是乖乖玩手机去...

咦, 花部长看到一个新闻,2016诺贝尔文学奖将于今晚七点公布!!!

所谓外行人看热闹,热门候选人有这些:村上春树,旅美肯尼亚作家恩古齐·瓦·提安哥,叙利亚诗人阿多尼斯、美国作家菲利普·罗斯、挪威戏剧家约恩·福瑟..

来告诉花部长你看好谁啊,今晚19点前回复帖子下方,准确猜中,即送100花瓣(限3名花粉哦~)

本期的花粉新闻站到这里就结束啦,如果你有更多好玩有趣的想法,有更多想要每天看到的新闻类别,欢迎在帖子下方留言互动哦,我们会抽取一定量的精华评论送出花瓣奖励!

评分

四叶草的祈盼 + 15 + 5 不要问我为什么加分、我想静静!.

不以恶意揣测别人,心怀感激之心,感恩祝福。
暴走神评菌  自成一派  发表于 2016-10-13 15:26:42 来自:浏览器
希望华为的第一时间用上国内首批牛轧糖

评分

我是芒果君 + 10 沙发有奖

有的人想着想着就忘了,有的人聊着聊着就淡了,有的人走着走着就散了,感谢那些曾经一起的美好,过客也好,看客也罢
我是芒果君  搞机社达人  发表于 2016-10-13 15:52:49 来自:华为P8青春版 ALE-CL00
黎耀蔚 发表于 2016-10-13 15:26
希望华为的第一时间用上国内首批牛轧糖

哦豁  但愿  不来猜一下谁是文学奖获得者吗
暴走神评菌  自成一派  发表于 2016-10-13 16:05:38 来自:浏览器
我是芒果君 发表于 2016-10-13 15:52
哦豁  但愿  不来猜一下谁是文学奖获得者吗

不猜,还不给我加花瓣
有的人想着想着就忘了,有的人聊着聊着就淡了,有的人走着走着就散了,感谢那些曾经一起的美好,过客也好,看客也罢
花粉760070  登堂入室  发表于 2016-10-13 17:26:03 来自:浏览器
村上春树会不会得诺贝尔奖。。
花粉760075  登堂入室  发表于 2016-10-13 17:26:42 来自:浏览器
看过nova的体验视频,感觉还不错,期待
一卢平安  搞机社达人  发表于 2016-10-13 17:35:02 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我选村上春树,因为名字好写~
我是芒果君  搞机社达人  发表于 2016-10-13 17:38:12 来自:华为P8青春版 ALE-CL00
GEEK笑点高 发表于 2016-10-13 17:26
村上春树会不会得诺贝尔奖。。

长跑了好久噢  要压村上春树吗?
我是芒果君  搞机社达人  发表于 2016-10-13 17:38:23 来自:华为P8青春版 ALE-CL00
扣鼻屎少将 发表于 2016-10-13 17:26
看过nova的体验视频,感觉还不错,期待

恩  宣传片很赞
我是芒果君  搞机社达人  发表于 2016-10-13 17:38:47 来自:华为P8青春版 ALE-CL00
一卢平安 发表于 2016-10-13 17:35
我选村上春树,因为名字好写~

哈哈哈哈哈  因为这个名字最眼熟 其实