花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

致用户-2014-08-18部分应用服务故障抢修说明!

关闭 [复制帖子标题和链接]

金沙洲民  渐入佳境  发表于 2014-8-18 10:29:55 来自:浏览器
0点左右出问题,早上9点左右才出公告,请问大华为的工作效率就这样高效。8个多小时就没有工作人员发现这么重大的问题???? 我不是想黑华为,只是没想到华为这样的公司会出现这样低级的问题。
突突突他的卡机  炉火纯青  发表于 2014-8-18 10:33:35 来自:浏览器
还能说什么呢?对我们造成损失怎么解决
花粉8096880  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:34:28 来自:浏览器
快点,烦死墨迹
动力板儿砖  初窥门径  发表于 2014-8-18 10:34:28 来自:浏览器
小猪猪2 发表于 2014-8-18 09:53
我VIP15,每天12管体力,你华为今天要是一天上不去,我一天3000经验你怎么补偿,公会副本上午没法刷,1700 ...

我也是啊,带一个工会呢. 你还没算上开矿的钱物成本呢
动力板儿砖  初窥门径  发表于 2014-8-18 10:35:53 来自:浏览器
直接造成经济损失了,我们都是华为账号的刀塔玩家, 是真砸钱啊. 你们客服电话都不能用,什么情况
玖玥天  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:37:53 来自:浏览器
啥时候能好?
花粉8096946  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:38:47 来自:浏览器
*啊,我游戏活动搞不了啦,求赔偿损失
花粉8096734  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:40:03 来自:浏览器
骂了隔壁,还不好吗,给赔偿!
突突突他的卡机  炉火纯青  发表于 2014-8-18 10:41:40 来自:浏览器
小猪猪2 发表于 2014-8-18 09:54
我VIP15,每天12管体力,你华为今天要是一天上不去,我一天3000经验你怎么补偿,公会副本上午没法刷,1700 ...

我更希望看到的是华为的态度,不敢面对问题,没有诚意,华为,不要让支持你的国人失望!
政杰勇士  新学乍练  发表于 2014-8-18 10:43:14 来自:浏览器
不知道有没有放在华为网盘等数据的人是怎么想法