花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【因为热爱】2016荣耀之旅,见证我们共同的成长

[复制帖子标题和链接]

花粉18652816  独步江湖  发表于 2016-10-28 15:39:19 来自:浏览器

最新回复 2016-12-18 16:45:27

哈喽啊,亲爱的花粉们~小宝前几天去深圳玩啦,奶萌有木有想我呀~没人反对我就当你们默认啦~
       这次的深圳之旅啊,小宝可不是一个人去的,而是和一大群人去哒~10月21日-23日,我们和可爱的花粉在深圳的华为总部召开了2016荣耀之旅核心花粉成长培训营,全程高能哟~想不想知道这次培训营里发生了哪些故事?过来过来,小宝告诉你们呀~~

10月 20号下午,我们的工作人员就来到了深圳宝安国际机场迎接亲爱的花粉们~现场福利满满~接机的大镁铝们都炒鸡养眼~

接机成功!顺利抵达深圳的花粉们开始陆续入住酒店,这次来了不少帅气的花粉呢,感觉满满的基情就要迸发了(小宝的X女之魂)~

奶萌数数看这里有多少张学员证~

第一天
       第一天的培训开始辣~这次培训是有由咱们俱乐部的弥勒山大大主持的哟,大大是不是倍儿精神~开场的是金角大大,金角大大代表俱乐部对这次远道而来的花粉们表示了感谢,也对接下来的培训寄予了厚望。

第一堂培训课我们学习的是华为核心价值观,进行讲解的是华为大学资深讲师蔡慧老师(老师可认真啦)。

老师为我们讲解了以奋斗者为本,长期艰苦奋斗,坚持自我批判的华为价值观,专业的讲解和说明到了小伙伴们的一致认同~

上午的培训结束后,大家启程前去参观了华为企业的G1展厅,奶萌看,这里是不是很高大上呢~

下午呢,花粉们进行了荣耀品牌的培训内容,这次是由荣耀品牌管理部的周纯芳讲师来上课哒~

他带领大家更加深入的了解了什么是荣耀品牌精神,现场的小伙伴也是听得非常认真呢~小宝都不忍拍照打断他们了。

接下来便来到了荣耀产品之旅环节荣耀产品营销部的资深产品经理谢青冬讲师带领大家回顾了这些年荣耀的产品之旅,并提出了不少问题和大家进行互动,现场讨论的气氛那叫一个火热~

随着讨论的结束,第一天的培训就暂告一个段落咯。

第二天
       经过一夜的休息,第二天大家来到了心驰已久的东莞松山湖,在这样一个风光秀丽的地方开启了新一轮的户外素质拓展项目。户外项目有趣又很锻炼人,大家玩得非常过瘾哦~

离开前还不忘来张大合照呢~猜猜拍照的是谁?

第三天
       第三天的培训终于来到了重磅环节!那就是——花粉精英说!这个环节是由各个用户组代表进行15分钟的团队展示。来自各个用户组的大神们轮番上阵,展示了各具特色的团体演说,现场爆发出了一轮又一轮的掌声~

精英说结束后,现场来了一位论坛的大人物,没错,花粉俱乐部论坛负责人春哥现身辣(撒花)!

春哥向在场的小伙伴们进行了精彩的分享并且对这次的培训做了一个完美的总结。(小宝好想去要签名呢!)

最后,俱乐部的大大们和可爱的花粉集团进行了合影,快来看看奶萌都认识谁啊。

合影结束后,我们还邀请了新华社高级记者、资深媒体人汪涌老师为现场的小伙伴们进行了一个小时的精彩讲座,给你们看看现场的照片~

以上, 就是这次为期3天的花粉培训内容啦,虽然这次的荣耀之旅培训结束了,但我们的心永远在一起哦~感谢所有与俱乐部一直携手同行的小伙伴们,未来的日子里,我们将继续共创精彩!爱你们么么哒~

评分

hashen1lu + 10 + 3 好赞~鼓掌~
轻轻拿起无力放 + 20 + 15 楼下,我看到你了
云谷太白 + 50 + 20 cool~~~我在哪?嘻嘻

花粉23267766  略有小成  发表于 2016-10-28 16:23:06 来自:浏览器
接机镁铝衣服给满分,都挺青春靓丽的!
花粉31134930  炉火纯青  发表于 2016-10-28 16:23:19 来自:浏览器
嗷嗷~~有美女啊,白花花的大长腿,,厉害了我的小宝
花粉32171626  略有小成  发表于 2016-10-28 17:01:55 来自:浏览器
拍照的是小宝吗
专属空间  登峰造极  发表于 2016-10-28 18:29:17 来自:荣耀6 H60-L01
感谢分享
2008abc  神功盖世  发表于 2016-10-28 18:55:57 来自:MI 2S
不错
五月霏雪  天下无双  发表于 2016-10-28 19:18:49 来自:Che2-UL00
这个活动真不错哟!!
在东张西望  天下无双  发表于 2016-10-29 01:55:00 来自:浏览器
支持一下
何乐不为123  炉火纯青  发表于 2016-10-29 09:22:42 来自:荣耀6plus PE-UL00
热血花宝  独步江湖  发表于 2016-10-29 09:24:20 来自:荣耀6plus PE-TL10
支持