花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【花粉新闻站】不得不说的秘密,告诉你华为为什么这么牛

[复制帖子标题和链接]

我是芒果君  搞机社达人  发表于 2016-10-30 15:46:37 来自:浏览器

最新回复 2017-1-28 07:52:53

伴随着俱乐部花粉数量突破3000万,论坛帖子总数突破2亿,我们愈发觉得,俱乐部需要给广大的花粉们提供更加有价值的资讯内容。花粉新闻站采用每日更新的方式,通过专业的筛选、编辑、整合,我们致力于为大家提供我们认为最新、最值得关注的数字潮流生活资讯。

在这个寒风凛冽,妖风四起的周日,我只想静静地睡个觉,如果给我一个睡觉的期限,我希望是一辈子。

啊,我被床封印了!

不行!我要起床!我要写帖子!我要写万人关注的新闻站!

话不多说,事不宜迟,我们一起看看都发生了些什么大事~

中国创新升级的华为样本:10年研发累计投入1880亿。厉害了,我的华为爸爸!

从深圳一家初始资本只有2.1万元的民营企业,到年营收规模接近4000亿元的世界500强,华为是如何做到的?

华为创始人任正非曾总结过三点秘诀,一是得益于国家政治大环境和深圳经济小环境的改变,如果没有改革开放,就没有华为的发展。二是华为坚定不移28年只对准通信领域这个“城墙口”冲锋。三是华为坚定不移持续变革。

眼下,华为在研发上的兵力投入,已达数万,资金投入更早已是百亿级。

在过去10年中,华为研发投入累计1880亿元人民币(约合200亿美元),2014年研发投入约395亿-405亿元人民币,在销售收入中占比达到14.2%。

No pain, no gain. 华为爸爸的努力,我们看在眼里,取得这样的成绩,我们为华为点赞!

wuli 吴亦凡小哥也是,看着他一步步成长,演技越来越好!

在日本举行的东京国际电影节上,吴亦凡凭借电影《夏有乔木雅望天堂》中夏木的角色荣获本次电影节中国电影周金鹤奖的最佳男主角

wuli 吴亦凡,不仅美得与众不同,演技也是棒棒的~

在沉默了两周后,10月30日著名音乐人鲍勃·迪伦首次开口对他荣获诺贝尔文学奖一事发表感想。这位歌手还宣布,可能将在12月10日前往瑞典领奖。

对于大众的各种揣测,迪伦首次做出回应,我们看看他都说了些啥?

对于他荣获诺贝尔文学奖,这位75岁的词曲作者表示"简直难以置信。"他说第一次听到这一消息时,他感觉"太棒,太不可思议了。"这是任何人做梦都不敢想的事情。对于为什么不回复诺贝尔评奖委员会的电话的问题,他仍不想多谈,仅仅表示,"好了,我现在在这里。"不过他表示"如果可能的话",他将在12月10日前往斯德哥尔摩参加正式颁奖典礼。

话说,我们看了这么多年的外文版《哈利波特》,中文版的终于是要出现了呀~

《哈利·波特与被诅咒的孩子》中文简体字版首发式10月29日在北京举行。《哈利·波特与被诅咒的孩子》是“哈利·波特”系列的第八个故事,是一部由杰克·索恩执笔的全新剧本。该书以J.K.罗琳、约翰·蒂法尼和英国知名编剧杰克·索恩创作的全新故事为基础,也是第一个被搬上舞台的“哈利·波特”官方故事。

你一定不知道!

李安又获奖啦!10月29日,李安获颁英国电影学院奖(British Academy Britannia Awards)的最佳导演奖,而他也是首位获奖的亚洲导演。

厉害了,我的李安!厉害了,我的詹皇!

《Hoopshype》网站列出了NBA新赛季球员的薪水排行榜,勒布朗-詹姆斯以3096万美元的高薪排名第一,迈克-康利和詹姆斯-哈登分列第二和第三。

花部长表示,可以,这很詹皇!不卖关子,詹皇新赛季薪水是3093万美元。厉害了,这薪水可以买很多部nova了!

接下来,花部长要告诉你一件有趣的事情 ↓ ↓ ↓

男子改名iPhone7获苹果手机,据报道,20岁的乌克兰男子亚历山大·巴宁为了获得免费的iPhone 7手机,将自己的名字改成了iPhone 7。近日,乌克兰一家电子产品专卖店发起了一项活动,只要满足一定条件,就可以获得免费的Iphone 7手机。这个条件就是:将自己护照上的姓名改成“iPhone 7”。

花部长表示,我的内心毫无波澜甚至有点想笑啊啊啊啊啊,如果我改成华为nova,能不能送我一部nova啊???

前面有说,2016胡润百富榜名单公布,首富还是王健林。而今,2016福布斯中国富豪榜:王健林稳居榜首,马云第二。国民公公不得了呀~厉害了,我的万达~

事实上,花部长的内心是:↓ ↓ ↓

陕西宜川的人儿有眼福啦~

超壮观!壶口瀑布现“水底升烟”。近日,陕西宜川县迎来连日阴雨天气,该县境内的壶口瀑布景区也出现“水底升烟”景观。据了解,“水底升烟”主要因为黄河水在壶口的落差较大而激起水雾腾空,好似水底升起烟雾一般。

又发生了一件不得了的事情,中国又创下了新的世界第一啦!

创7个世界第一 赤石大桥通车!赤石大桥是厦蓉高速(厦门-成都)公路湖南段的控制性工程,桥梁设计为四塔预应力混凝土双索面斜拉桥,大桥跨越山谷1500米,主塔最高达286米,平均高度约270米,桥面距地面最高达183米,最大跨径380米,是目前世界第一大跨径高墩多塔混凝土斜拉桥。

告诉花部长,只有花部长的关注点是这座大桥颜值很高吗?

花部长听说,南方也冷了,多地大幅降温,成功入冬。南方的、北方的宝宝们都要注意保暖,不要生病了。

但是,如果,花部长说这句话已经晚了,你已经生病了。

那么,没关系,花部长还有一张图送给你:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

本期的花粉新闻站到这里就结束啦,如果你有更多好玩有趣的想法,有更多想要每天看到的新闻类别,欢迎在帖子下方留言互动哦,我们会抽取一定量的精华评论送出花瓣奖励!

评分

花粉32372447 + 10 + 3
鹏飞小哥 + 5 + 5 + 10 好赞~鼓掌~

不以恶意揣测别人,心怀感激之心,感恩祝福。
huafans018342820  神功盖世  发表于 2016-10-30 16:06:45 来自:荣耀8 FRD-AL10
谢谢分享
花粉27613380  已臻大成  发表于 2016-10-30 16:29:34 来自:DOOV S1
谢分享
大王叫我来巡山3  神功盖世  发表于 2016-10-30 17:05:18 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
感谢楼主分享
喝醉酒的风  炉火纯青  发表于 2016-10-30 17:24:03 来自:荣耀畅玩5C
鹏飞小哥  游戏猎人  发表于 2016-10-30 17:27:28 来自:荣耀7 PLK-CL00
前排支持,给果姐一个赞
花粉34823255  登堂入室  发表于 2016-10-30 17:27:57 来自:荣耀7 PLK-CL00
jmshen  禁止访问  发表于 2016-10-30 17:31:45 来自:NX523J_V1
智在必得  独步江湖  发表于 2016-10-30 17:49:05 来自:荣耀7i ATH-AL00
谢谢分享了
花粉7904228  自成一派  发表于 2016-10-30 17:55:54 来自:华为P8 GRA-UL00
吐槽。