花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【花粉大事件】花粉今年到底搞了哪些大新闻,更新至NO.15

[复制帖子标题和链接]

花粉18652876  已臻大成  发表于 2016-11-27 19:03:31 来自:浏览器

最新回复 2017-1-3 18:35:51

#花粉年会#is coming!!
骚年我想着搞个年终总结,整理下今年搞过的大事件
你也知道骚年我的手速,咻的一声就出炉啦
来来来,跟上花部长的时光机!一起飞向第一站吧!

NO.1:2016年3月7日【花粉体验会赣州站】

为什么第一波要选择这一场呢?
呐呐呐,赶紧抬头看黑板,骚年我要划重点啦:
一、这是今年的首场花粉体验会,
二、花粉赣州同城于当天成立,
三、花粉同城会开始走入四线城市。

回忆杀温暖来袭,快下拉重温吧~

你是否也在上线发现了熟悉的身影呢?
赣州花粉俱乐部的小伙伴们
让我看到你们的双手!

NO.2:2016年3月27日【超级女声荣耀直通车哈尔滨站】

这里有300多名报名参赛的超女,1350名观众。
这是哈尔滨工程大学花粉俱乐部第一次举办上千规模的校级活动

今年荣耀与超级女声的强强联合
吸引了无数新花粉的目光
你是否也是众多荣耀女声中的一员呢?

NO.3:2016年4月24日 【因为热爱成都站】

荣耀7i拉动汽车、汽车暴力碾压荣耀7i...
厉害了word 7i,这战斗力也是没sel了,
花粉们快戳视频感受高能现场

NO.4:2016年4月14日 【花粉大讲堂南方科技大学站】

这是2016年花粉大讲堂的首场公开课
荣耀全球之旅也伴随着高校花粉俱乐部在南科大正式成立而开始
那么问题来了
在男多女少的理工科大学里如何吸引女生?
一切奥义,尽在下方
猜对有奖哦

奖励就是骚年爱的鼓掌三分钟哈哈哈!

NO.5:2016年5月28日 【王者校园争霸赛开赛】

一言不合就开黑,手握荣耀V8时,骚年的日常就是:吃饭、睡觉、打王者荣耀。
这种王者不离手的日子是从何时开始的呢?
2016年5月28日的【王者校园争霸赛开赛】
标志着荣耀携手王者荣耀一起进军移动电竞。呕吼,愉快玩耍的好日子从此开始啦
先来张大合照先,我们机友有力量
玩王者荣耀,就应该试试传说中的王者视角
爱玩之心永不老,荣耀V8大法好
别误会,我们真的只是在打机而已

NO.6:2016年5月29日 【花粉同城会三周年庆典】
第六站,我们乘坐时光机从寒冬穿越回夏日
打开编号20160529的专属记忆【花粉同城会三周年庆典】
重温那场暖心的红领巾生日趴

你们猜猜谁的手势最标准?
盖手印是个技术活,不然就只有手指印了
撩男神的正确姿势
撩女神的正确姿势
这姿势,这身板,配上个腰鼓就完美了
站姿好可爱啊,看起来是波浪线
老师,我有问题要问
花部长在哪里?
全体:那里!
同城会永远是花粉一起欢聚和传递温暖的地方
都来说说你们参加过那个城市的花粉同城聚会吧!

NO.7:2016年6月6日 【花粉大讲堂华东师范大学站】
这是一个十分6的日子
那一天,赵总来到华东师范大学
以《唤醒年轻人的力量》为题与同学们深度交流
鼓励现场同学们带着自己的小叛逆去勇敢走向世界。
分分钟跟赵总谈笑风生
拍照的小伙伴说他十分想去这所学校
你能猜出其中的奥秘么?

NO.8:2016年7月10日【花粉兴趣社】成立
为了证明咱们的生活不止眼前的搞机
还有诗、远方、游戏、摄影、美食
2016年7月10日【花粉兴趣社】正式成立
花粉俱乐部出了一个花粉原创写手聚集地啦~

NO.9:2016年8月1日【花粉轻骑队】成立
做自己荣耀的骑士
勇敢追逐梦想的红日
2016年8月1日,花粉轻骑队为荣耀而生
花粉小伙伴们踏上荣耀征途,到达荣耀门店暗访,你加入了么~

NO.10:2016年8月24日 【2016高校总裁培训班】开班

不想当总裁的高校部长不是好花粉
今天,我们就来聊聊霸道总裁是怎样练成的
40位优秀的高校部长,4天的总裁培训
霸道总裁的速成秘诀,就在下方哦~
俊男美女的总裁组合看起来真是赏心悦目~

这次我们不喊“茄子”喊别的,来~一二三,总裁~

憋方,这可不是×尸走肉拍摄现场,这是高校部长们在培训呢!

来来来,干了这杯凉白开,我们就是一家人了~

“我现在讲的都是重点,你们可要记牢咯”

看在站得这么整齐的份儿上,骚年就勉强承认你们比我帅吧

论最佳灵魂画手,骚年就服你!

听我口令:左边的举左手!右边的举右手!中间的...你们开心就好~

NO.11:2016年8月15日 【花粉论坛注册用户数】突破3000万

因为热爱,让“花粉”这两个字的分量越来越重
2016年8月15日,花粉俱乐部论坛注册花粉总人数突破3000万!
在一起玩耍的小伙伴越来越多
花粉俱乐部,因有你而精彩!

NO.12:2016年9月16日 【花粉俱乐部论坛总帖数】突破2亿!

花粉俱乐部,这是我们温暖的大家庭
晒几张图片,说一些家常,占个沙发,盖个高楼
每一张帖子,都是属于我们的故事~
2016年9月16日,花粉俱乐部论坛总帖数突破2亿
喜悦,激动,感恩,还有期待~
2亿贴已破,3亿还会远吗?
大家不妨来猜猜看3亿帖是什么时候哦!嘻嘻~

NO.13:2016年10月21日-23日 【2016荣耀之旅第2期花粉成长培训营】

一言不和就来场说走就走的荣耀之行
2016荣耀之旅第2期花粉成长培训营
60位花粉小伙伴齐聚深圳总部
听课、培训、户外、游戏,样样都行
我们花粉有多棒,戳下方有真相哟~
看到前来接机的女神团,旅途上的奔波也就一扫而光啦~

感觉自己棒棒哒~给自己手动点个赞!

边听边拍,这样会记得更牢哦。

哟~人群中惊现一个光头!

一言不和就泼水,说好的做一群安静划船的美男子呢?

跟着我左脚右脚一个慢动作,要是节奏不对可是会摔跤哦~

虽然春哥安静的站在边上,但是骚年一眼就看见你了哟~(比哈特~)

蓝白大法好~左蓝右白你们一定是商量好了吧~

NO.14:2016年11月5日 【荣耀竞技堂-济南站】开赛

玩游戏如果不比赛还有什么乐趣
锵锵锵!2016年11月5日荣耀竞技堂-英雄搞机站登陆济南站
现场围观《王者荣耀》大神们疯狂“搞机”
一场没有硝烟的战争就此开启啦
最强王者花落谁家?下方图片告诉你哟~

在这么多观战者的注视中还能保持冷静的思考,看来敌方高地是你们的了!

台上比赛,台下热身,骚年竟然捕捉到队友里有个萌妹纸~

激萌coser登场,一眼看出她是谁的才是《王者荣耀》真爱粉!

三强大合照,来来来,看着镜头笑一个~

NO.15:2016年11月18日 【荣耀制噪者南征北战】第二站

世界太危险,只有音乐最安全
11月18日荣耀制噪者南征北战第二站火爆开场
一个荣耀大舞台、七支原创校园乐队
康木昂!让我们一起噪起来!
告诉你们一个秘密:这个位置虽然远,但是看得特别全面。

看到这么多热情的观众,骚年忍不住也想唱首歌!

一水儿的美少女,骚年全都承包了!

女神,唱完歌能给骚年来个签个名吗~

你们快来告诉我,舞台中间是不是有一个人?

右边的小哥,镜头在这里,你在看哪里~

有没有人和骚年一样喜欢乐队小哥面具的,举个手~

这波造型骚年给满分,果然pose和唱歌一样很重要。

以上,就是今年花粉大事件的全部内容,仔细一看,今年花粉们一起搞过的大新闻还不少呢~再过一周就要到大家期待的花粉年会时刻啦,到时候让我们相约深圳,大力“搞事”不要停!

评分

泡沫咖啡偉 + 15 + 15 + 100 不要问我为什么加分、我想静静!.
花粉25923492 + 6 棒棒
琼楼玉宇xy + 15

花粉32142926  登堂入室  发表于 2016-11-28 15:27:32 来自:浏览器
作为一名还比较忠实的花粉,这个必须要知道啊!
花粉32143129  登堂入室  发表于 2016-11-28 15:28:21 来自:浏览器
不看不知道,原来花粉这一边搞得大事件还真不少,期待更多有趣的活动!
花粉18848358  略有小成  发表于 2016-11-28 15:28:26 来自:浏览器

第一张图片就是赣州,好朋友在的地方,成都站可以参加一下。
花粉18849179  炉火纯青  发表于 2016-11-28 15:30:42 来自:浏览器
各种期待花粉年会的啦~快要来了GOGOGO~
花粉18720252  炉火纯青  发表于 2016-11-28 15:30:51 来自:浏览器
看着这些大事件回顾,不知不觉2016年就这样过去了啊,期待骚年余下内容的快速缓冲····
花粉24612174  渐入佳境  发表于 2016-11-28 15:31:49 来自:浏览器
我最喜欢参加这类活动了,看看在哪里报名。
你帅呆了  已臻大成  发表于 2016-11-28 15:54:25 来自:荣耀8 FRD-AL00
花粉俱乐部
清蒸粉丝  渐入佳境  发表于 2016-11-28 16:25:15 来自:荣耀8 FRD-AL10
越来越喜欢逛花粉了,很不错,很贴心的荣耀
天赐好运  天下无双  发表于 2016-11-28 16:31:20 来自:荣耀7 PLK-TL01H
谢谢分享!