花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

【许愿赢手机】恭贺新年!有求必应,2017年最灵验的许愿贴

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉18652979  已臻大成  发表于 2016-12-30 14:25:34 来自:浏览器

最新回复 2017-1-19 16:25:32

倒计时2天
陪伴你365天的2016年即将功成身退
马上就是新的一年了,你还有什么愿望还没实现吗?
2016年的最后一天
#为热爱,放肆活#

吃火锅的名额你们抢到了么?
没有抢到也不要紧哦!说时迟那时快~
骚年主持的百分百灵验的新年许愿帖开张了!
走过路过不要错过阿!

过去一年有点糟心的你需要许自己一个全新的梦想
过去一年有点开心的你需要许自己一个更好的愿望
什么锦鲤大王,什么星座大师
统统走开,让花粉论坛新一代许愿神龙骚年我来

欢迎在本帖留下你的新年愿望
无论是升职加薪还是脱单致富
抑或是长生不老青春永驻
只要你在本帖许了愿
不仅有机会获得骚年送出的新年礼物
说不定真的可以愿望成真哦!

最后言归正传
既然你都点进来了,许个愿再走呗~

=====================================

【活动时间】
即日起—2017年1月6日12:00

【互动方式】
在本帖中直接回复,以“#新年我耀新气象#+你的新年愿望”为格式,即为成功参与。

示例:#新年我耀新气象#+我的新年愿望是瘦成一道闪电,亮瞎小伙伴们的眼!
(花粉不可以直接复制粘贴示例内容回复哦,一经发现取消获奖资格~)

【奖品设置】
2017超幸运大奖x1:荣耀V8 一部
2017超幸福奖x2:荣耀手表 S1 一只
2017小幸运奖x5:1000花瓣

【中奖规则】
各奖项中奖楼层将以百分比计算,设于预置包内,活动结束后统一公布。计算获奖楼层时,如遇小数,以四舍五入计算。不符合活动参与方式或规则的,顺延至下一个符合要求的楼层。
新年超幸运预置包.zip (270 Bytes, 下载次数: 2320)

评分

九歌天问 + 1 开奖了没有?
听风469 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

花粉16078002  炉火纯青  发表于 2016-12-30 14:42:16 来自:荣耀6plus PE-CL00
#新年我耀新气象#+我希望新年的一年能遇到对的人一起走
花粉23273215  渐入佳境  发表于 2016-12-30 14:42:43 来自:荣耀V8 KNT-AL20
那我就要许愿了,想要的手机很多,都很不错。
花粉24326505  渐入佳境  发表于 2016-12-30 14:46:27 来自:荣耀畅玩4X Che2-TL00
幸运大奖是一部手机也,呵呵,恩我也来参加。
花粉16986345  炉火纯青  发表于 2016-12-30 15:25:46 来自:荣耀畅玩4C CHM-UL00
给我部手机
gates123  设计爱好者联盟  发表于 2016-12-30 15:26:20 来自:浏览器

#新年我耀新气象#+我希望新年的一年能遇到她
Mit freundlichen Grüßen

铃声与壁纸圈圈http://club.huawei.com/group-2119-1.html
奖门人圈圈[url=http://club.huawei.com/group-1585-1.html]http://club
花粉26213977  禁止发言  发表于 2016-12-30 15:27:10 来自:荣耀7 PLK-TL01H
花粉26213977  禁止发言  发表于 2016-12-30 15:27:21 来自:荣耀7 PLK-TL01H
花粉26213977  禁止发言  发表于 2016-12-30 15:27:33 来自:荣耀7 PLK-TL01H
花粉26213977  禁止发言  发表于 2016-12-30 15:27:45 来自:荣耀7 PLK-TL01H