花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

【狂送16万花瓣】新春大行动,花粉俱乐部给您拜年了!

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2017-1-23 11:05:56 来自:浏览器

最新回复 2018-8-1 19:20:06

一句拜年问候,承载了我对你一年的祝福!

挥手告别多事之秋的猴年,我们即将迎来一个充满未知鸡年,俗话说:凡事开头难!一年的开头就是拜年,只要把拜年这件最重要的事情做好,就像推倒第一块多米诺骨牌的,剩下的美好日子都会一一展开。

值此新春佳节,花部长要祝各位花粉鸡年大吉,心想事成,逢考必过,升职加薪~~

说好了要拜年,当然不能随随便便,花部长暗戳戳的为你们准备了一个无比豪华的新春大行动。现在只要在本帖说出你的新年祝福,花部长将送出总量高达16万的花瓣让你过个好年!鸡冻的话就赶紧下拉查看活动详情吧!

【活动时间】
即日起~2月6号

【参与方式】
超!简!单!,直接在本帖回复你的鸡年祝福,向广大花粉或者自己的亲朋好友们拜年,即可成功参与活动。

【中奖规则】
本次活动将送出166份奖品,总额高达16万6千多的花瓣!
每300楼为1个获奖区间,设有一个获奖名额,获奖楼层按活动预置包中描述抽选得出,获奖者将获得1000花瓣,活动结束后统一公布,每位用户只有一次中奖机会(用户ID重复的只算1次中奖),活动截止至50000楼,之后不再送出花瓣。
拜年大礼包.zip (229 Bytes, 下载次数: 10721)

我是拼搏  花粉版主  发表于 2017-1-26 12:13:04 来自:荣耀V8 KNT-AL20
祝各位花粉鸡年大吉,心想事成!
翩舞霓裳  花粉女生  发表于 2017-1-26 12:13:08 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
祝各位花粉鸡年大吉,心想事成,逢考必过,升职加薪,一夜暴富。
花粉37872912  渐入佳境  发表于 2017-1-26 12:25:58 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
我祝大家鸡年快乐,我们都要像母鸡一样,蛋生鸡,鸡又孵小鸡,钱生钱,源源不断,各位还要学业进步
采尘采  登峰造极  发表于 2017-1-26 12:34:21 来自:Redmi 3
本命年的我,借此福地,恭祝大家鸡年吉祥,好运连连,单身的都能找到心怡的另一伴。
花粉8724367  已臻大成  发表于 2017-1-26 12:40:17 来自:HUAWEI P7-L07
祝各位花粉鸡年大吉,心想事成,天下太平
金芭黎  花粉版主  发表于 2017-1-23 16:37:17 来自:荣耀6 H60-L12
祝各位花粉鸡年大吉,心想事成,逢考必过,升职加薪,一夜暴富。
高_数  花粉版主  发表于 2017-1-26 12:06:13 来自:华为P9 EVA-AL00
我相信这是一个发家致富的好机会。
奶凶的傻狍子先森  荣耀少年  发表于 2017-1-26 12:07:40 来自:m1 metal
我就祝大家鸡年大吉吧
huafans01197381016  炉火纯青  发表于 2017-1-26 12:07:45 来自:荣耀V8 KNT-AL10
鸡年大吉
奶凶的傻狍子先森  荣耀少年  发表于 2017-1-26 12:07:51 来自:m1 metal
我就祝大家鸡年大吉吧
KevinLee26  独步江湖  发表于 2017-1-26 12:08:03 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
向广大花粉致以崇高的问候。多发实用帖,多搞活动,我就喜欢提建议。
活在梦里1943  略有小成  发表于 2017-1-26 12:09:24 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
我就祝大家鸡年大吉
花粉22521724  禁止发言  发表于 2017-1-26 12:09:44 来自:荣耀畅玩4X Che2-TL00
花粉22521724  禁止发言  发表于 2017-1-26 12:10:10 来自:荣耀畅玩4X Che2-TL00