花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

近期部分华为手机无故重启解决办法及公示

[复制帖子标题和链接]

花粉8066439  登堂入室  发表于 2014-11-6 02:15:30 来自:浏览器
活在土里的鱼 发表于 2014-10-2 21:32
你就是一大***************

360是你爹吧,你那么护着它。
花粉11989171  独步江湖  发表于 2015-2-22 13:39:15 来自:浏览器
呵呵
楼主的贴子是下过一番工夫的,亲一亲宝贝玩具来看一看这最精华的帖子,
呵呵
重启很常见,

多谢楼主给我们带来欢乐
亲一亲宝贝玩具才学疏浅,还需要向大家多多学习呀。。。
学习,学习再学习,进步,进步,再进步。。。
让我们共同学习,进步。。。 红心 红心

小妹在这里
祝福您喜气洋羊,神采飞羊,斗志昂羊,羊羊得亿
新年好

对了,楼主,你这个贴子为什么这么多人看呀,
有什么经验呢?请教ING
小妹新手一枚,虚心求教 ! 三克油谢谢啦!
祝福所有没看和看过我空间朋友们
---------羊羊得亿--------喜气羊羊--------
李多宝  登堂入室  发表于 2015-2-23 21:47:24 来自:浏览器
希望大家以后不要再买华为了。我花三千多买的D2用了一年后。就报废不给修了说沒有另件了。有怎样不负责的公司吗。全世界只有一个。那就是华为`。中国手机的败类。
终极玩家  独步江湖  发表于 2015-3-17 17:17:10 来自:浏览器
小手抖一抖,菊花我拿走
花粉26060595  新学乍练  发表于 2016-5-8 17:54:06 来自:浏览器
不用360,手机无限重启。现在换电池免费吗?
沧海之海  略有小成  发表于 2016-7-25 00:57:31 来自:荣耀畅玩4C CHM-UL00
从用华为开始,360就从手机里消失了
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-1-8 18:07:00 来自:MI MAX
了解了解
北往南至  炉火纯青  发表于 2019-1-14 13:12:56 来自:荣耀畅玩8C
看看
北往南至  炉火纯青  发表于 2019-1-14 13:13:17 来自:荣耀畅玩8C
看看
北往南至  炉火纯青  发表于 2019-1-14 13:13:45 来自:荣耀畅玩8C
看看