花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[热点资讯]

【趣闻情报局】一条草鱼逼疯29万考生 作者:这题我也不会

[复制帖子标题和链接]

火星上的小黄人  搞机社达人  发表于 2017-6-8 18:44:17 来自:浏览器

最新回复 2017-9-28 13:09:12

172100m6owiqsdyptdbupw (1).jpg

===---第10期---===
啦啦啦!我趣汉三又来啦!不对怎么感觉这称呼有点怪怪的,不过不重要啦,反正各位粉粉只用知道我是你们可爱的趣姐就行了~话说回来,看了昨日各地高考作文的题目,亲咩有什么感想呀?如果没有感想那么我们今天一起来看看各位王者段子手和中国好队友们的毒奶吧!

1.什么?专家建议:高考前来一次性生活可保正常发挥?

相信在座的各位粉粉们很多也经历过高考了,不过应该有高考考砸了的粉粉们吧。那么请各位粉粉们先不要伤心,因为那是有原因的。这不今天趣姐就找了一位专家为大家分析原因:

趣姐有话说:这都能行,这位专家找的原因真的6呀!不过各位亲们有几个敢试呀!

2.风里雨里,工地等你!

不过如果没来得及用上面那个攻略也不怕,千万不要忘了你们不是一个人在战斗!

趣姐有话说:不要悲伤,不要害怕!风里雨里工地等你!哈哈哈哈哈!这毒段子太毒了!

3.教育部:这篇文章很有深意!作者:excuse me?

看到上面广大网友们的毒段子,不知道各位是否胸中瞬间积了一口老血。如果有趣姐来帮你吐出来!

继续看看作者怎么说的,嗯,忍住不笑!

)_EI8NIZC%PDBXKMOB61J[B.png 7d000298ly1fgdmcgncsij20c809eglu.jpg 7d000298ly1fgdmcgshhkj20c808smxe.jpg

趣姐有话说:巩高峰:说出来你可能不信我靠一条草鱼就红了!

4.高考表情包大全

估计作者也好无奈,也不知道作者看到高考题时的表情是啥?不过趣姐觉得各位高考小伙伴的表情应该是这样的。

img-8071ddebly1fgcsd0fd3eg209607q7wi.gif img-8071ddebly1fgcsdrxkldg20c208ob29.gif img-8071ddebly1fgcscxexxlg20cy07j000.gif img-8071ddebly1fgcsd4spgug207805taic.gif

趣姐有话说:就问你们我猜的准吗?哈哈哈!

5.那些与众不同的高考

好了好了不跟你们开玩笑了,毕竟一般情况下高考呢?这辈子只有一次!所以我们还是继续盘点一下那些与众不同的高考吧!

QQ图片20170608175242.jpg QQ图片20170608175249.jpg QQ图片20170608175254.jpg QQ图片20170608175301.jpg QQ图片20170608175306.jpg QQ图片20170608175310.jpg QQ图片20170608175315.jpg QQ图片20170608175319.jpg QQ图片20170608175324.jpg

趣姐有话说:看来各位都是高考界的一股清流呀!

6.李华你怎么又来了?

高考对于趣姐来说所保留的记忆已经并不太多了,但是趣姐却非常清楚的记得英语考试的作文每年都是李华!哈哈哈!所以……

QQ图片20170608181507.jpg QQ图片20170608181502.jpg

趣姐有话说:对呀!李华我们都帮你多少次了呀!能不能独立自主一点呀!

最后呢,趣姐其实想说,为什么每年的高考趣姐都那么的关注,各位考过了的亲们也如此的关注。那是因为高中虽苦,但是确实我们最为怀念的时光,也许你现在并不清楚为啥,但总有一天那句“高考就是千军万马过独木桥,一分之差就能淘汰上万人”会让你无比怀念!所以明年我们一起吐槽吧!今年的高考段子大会到这里应该就结束啦!各位咱们明天见!

各位粉粉:你们觉得今天的趣闻中那个比较好玩呢?回复小标题数字+你想说的发到评论区就有可能获得花瓣大礼包哟!

评分

木木大大大大湿 + 5000
wsyhj56 + 1000
花粉15108337 + 10 + 10

WL狐狐  荣耀少年  发表于 2017-6-8 20:51:19 来自:荣耀7 PLK-AL10
性生活是什么?

撸一炮???  发表于 2017-6-12 11:41
黑色的灯光  搞机社达人  发表于 2017-6-8 21:27:02 来自:荣耀6plus PE-TL00M
难怪我考试考不好   原来是没按专家说的去做 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FQQfile_recv%2F%E5%9B%BE%E7%89%87%2F%E5%9B%.jpg

是的快去  发表于 2017-6-8 21:49
去年怎么没专家这样说?  发表于 2017-6-8 23:38

评分

Glogg + 50 现在去也来得及

荧火虫之森  已臻大成  发表于 2017-6-8 21:47:15 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
前排支持
bluebirdtj  花粉圈主  发表于 2017-6-8 22:54:18 来自:荣耀6plus PE-TL20
我来捧场

欢迎欢迎~( ̄▽ ̄~)~  发表于 2017-6-9 00:01
花粉34712754  登堂入室  发表于 2017-6-9 00:13:37 来自:HUAWEI CAZ-AL10
我们之间隔着整个银河系
auell66  已臻大成  发表于 2017-6-9 06:13:15 来自:华为Mate9 MHA-AL00
wjg开心就好  独步江湖  发表于 2017-6-9 06:53:58 来自:荣耀7 PLK-AL10
我我我我我…
wjg开心就好  独步江湖  发表于 2017-6-9 06:54:50 来自:荣耀7 PLK-AL10
我去隔壁看一下!
花粉7362997  炉火纯青  发表于 2017-6-9 06:58:16 来自:HUAWEI MLA-AL10
趣哥很多图片上面文字太小看着吃力,看不清怎么破

放大啊  发表于 2017-6-9 07:49
太麻烦,喜欢一目了然  发表于 2017-6-9 08:04
e这问题呀我也发现了,主要是因为嘛各手机ppi不同,以后我尽量调整下图片格式(ಡωಡ) 谢谢支持啦  发表于 2017-6-11 00:51

评分

Glogg + 10 下次改进哈