花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

快速了解华为FreeBuds 无线耳机!可触控双耳蓝牙音乐耳机

[复制帖子标题和链接]

火星尕娃  略有小成  发表于 2018-7-8 20:57:10 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
{:6_141:}{:6_141:}{:6_141:}
皓浩骆  略有小成  发表于 2018-7-8 20:57:35 来自:华为P20 Pro
拿着到地铁与高铁测试,不降噪啊。这宣传的降噪是如何实现的。

说的降噪应该是麦克风降噪吧,不是耳机降噪。  发表于 2019-7-2 13:07
huafans0156070283  独步江湖  发表于 2018-7-9 19:47:10 来自:荣耀10 AI变色更潮美
好用卜
皓浩骆  略有小成  发表于 2018-7-11 20:50:06 来自:华为P20 Pro
这是真实的,我们信任华为购买,实际问题很多锻炼打电话20分钟声音就发颤,也不出解决办法,如果认为没有问题的人我愿意700转让,欢迎抢购

我的(黑色)愿意400元转让,有人要么?  发表于 2019-9-29 10:26
罗杰先森  略有小成  发表于 2018-7-11 21:02:26 来自:华为Mate10
什么时候支持AAC!
huafans01219668934  登堂入室  发表于 2018-7-15 16:21:05 来自:华为Mate10 Pro
玩游戏有延迟,如果买这耳机不是为了玩游戏,那还有什么意义?
恶魔梵高  初窥门径  发表于 2018-7-20 14:39:48 来自:华为Mate10
是不是设计缺陷啊!使用单耳机一把充电盒子盖子关闭打电话通话声音就断断续续的打开盖子就没有问题
花粉83775881  新学乍练  发表于 2018-7-20 15:29:14 来自:浏览器
又一个PPT耳机?搞笑啊,产品不经过检验就放出来了?这方面觉得华为充分不了解产品的更新迭代,今天买到手个AM61,带上耳机的那刻觉得怎么会带不稳啊,入耳式的内耳贴合不到,我靠,我是异类吗?耳朵结构和别人不一样?下午就在网上看评论,结果还是有很多人都这样,这属于产品质量问题啊。杂牌子的呀!而且这耳机出来也很久了,不像小米论坛那种出现问题就紧急处理了,不至于等第二批出货还不改进,果然PPT式的耳机害人啊,而且到线下体验店去找,结果小米的不让试戴,华为的直接没有这款产品来体验,我靠,结果抓瞎式的买了个AM61,拿到手结果真瞎了,看了论坛上大家讨论的,居然塑料耳套没有的卖,掉了就没了。干(sang)得(jin)漂(tian)亮(liang)!这款产品不打算继续运营下去就立刻撤嘛。论坛上也看不到产品改进状态,改到什么程度了,改成什么样了,什么时候改好,什么时候对那些之前的不良产品进行更换,不知道,好像比客服的一问三不知更多一个不知啊。换个角度,苹果出的产品,会这么样子吗?该召回的还是召回,而不会这么就不作为,这或许就是体验经济的差异吧。那华为又强在哪呢?

AM61是假的  发表于 2018-8-20 10:33
huafans01269912016  新学乍练  发表于 2018-7-31 15:39:30 来自:浏览器
差评,后悔
huafans0134695895  新学乍练  发表于 2018-8-1 15:01:20 来自:浏览器
我刚买的,声音断断续续,有时候一边耳朵有声音,现场测试的时候,柜台小哥说是附近蓝牙信号太多影响的,结果这两天在其他地方也是同样的问题。还不如随便一个蓝牙耳机呢。

最后处理了吗,我的也是这种情况  发表于 2019-6-12 13:04