花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

快速了解华为FreeBuds 无线耳机!可触控双耳蓝牙音乐耳机

[复制帖子标题和链接]

huafans01185393112  新学乍练  发表于 2019-1-17 09:57:36 来自:浏览器
试听了3天,问题多多。退了。
冉茂鹏  新学乍练  发表于 2019-2-16 22:55:54 来自:华为P20 Pro
我也很失望,不断的重连,好烦。
xtsq21  已臻大成  发表于 2019-2-17 11:44:44 来自:华为Mate 20 Pro
问题好多啊。
花粉45297792  新学乍练  发表于 2019-3-10 16:56:40 来自:浏览器
啥时候支持hwa啊
千城欣欣  初窥门径  发表于 2019-3-13 10:31:30 来自:荣耀10 AI变色更潮美

花粉113966806  新学乍练  发表于 2019-3-17 17:12:27 来自:华为Mate 20 Pro
Freebuds2pro买来一个多礼拜瘫痪了!!!事情的前因后果是这样的。先是买了mate20pro手机,觉得挺好用,想着买个耳机,应该也不比苹果差,于是下定决心买了。买来没几天就开始出现盒子打开蓝牙无法自动连接,这个情况出现的第一次开始以后就成了常态了,必须开盒关盒重新连接几次才行,甚至把耳机放回盒子关上后无法自动断开,依然保持连接状态,因为这事还被领导骂了,接起电话听不到声音,领导在那里喂了半天。耳机买来的第二天晚上,我把盒子充电充到四格绿灯常亮,就没用过,直到第二天下午拿出来使用时发现又连接不上,一看没电了,我就想不通了,这要是虚电也虚的太过分了,况且我也充了很久啊。耳机没电还有一个原因是在我手机上根本不会显示耳机电量,而且盒子打开时中间那个灯从来也不会根据耳机的电量显示不同颜色的灯,因为这事我特地问过客服,客服非常坚定的说手机右上角会显示的,让我拿到售后看看,那几天我也比较忙没空去,反正能用就好了,就先用着。然鹅,开始放大招了,又是开盒连接不上,重复几次都不行了,于是我取消原先配对记录,想重新配对连接,这下好了,手机蓝牙扫描不到耳机的蓝牙了,把耳机重启、重置、开关机,把手机重启,用别人的手机全都试过,都扫描不到耳机蓝牙,怎么办,只能拿去修了。于是我给客服先打了个电话,反应了情况,第二天华为研发部的人给我回电话了,说可以给我寄个新的,然后把旧的寄回去检修,我同意了,说后续会加我微信联系我。这可好了,四五天了,也没音讯,中间打过一次电话催过,还是没音讯,这让我有点失望了。现在耳机放在家里又没法用,华为也不说怎么解决,难道起初那个电话只是为了安抚我吗?对于这次情况我还是比较气愤的,首先这个耳机肯定是技术缺陷造成的,这与我使用造成的损坏毫无关系,其次,华为作为国内乃至世界级大品牌,对于这种有缺陷产品为什么还要拿出来卖,卖了顾客反应了问题为什么不给解决?虽不能说华为店大欺客,但也是不顾消费者权益,我对华为真是失望透顶了!!!!
huafans01321150203  渐入佳境  发表于 2019-4-3 10:29:49 来自:华为Mate 20 X
我也后悔中,我还买了高配版的,双击不灵敏,有时一个有声,一个无声。什么情况,骨声文感觉并没什么用的吧

同样问题,心累,又无法解决  发表于 2019-6-12 13:07
huafans01207676332  登堂入室  发表于 2019-4-3 10:35:20 来自:华为Mate 20 Pro
感谢各位楼主分享实力劝退

后悔当初没上网搜索就买了 血亏  发表于 2019-4-17 22:37
看了一下午,还准备入手,赶紧住手哈  发表于 2019-5-6 15:09
huafans01251271652  新学乍练  发表于 2019-4-20 19:23:29 来自:华为Mate 20 Pro
一般
花粉40118508  新学乍练  发表于 2019-4-24 23:50:58 来自:华为P20 Pro
感觉不值啊,这哪像大厂的产品,音质差,单耳不出声,音乐自动暂停,语音识别不敏感,双击不灵敏。后悔,都想直接转苹果全套了。