花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

这个耳塞不建议购买,质量很差。

[复制帖子标题和链接]

hj88557485  渐入佳境  发表于 2019-1-2 10:38:37 来自:荣耀V9 我想要的快

最新回复 2020-5-16 15:39:24

希望大家能看见,想购买的朋友想清楚,毕竟799-999也不是个小数目,希望买回来享受的,打消想法吧。
hj88557485  渐入佳境  发表于 2019-1-2 10:46:05 来自:荣耀V9 我想要的快
有图有真相,不到一个月。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190102_104531_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190102_104503_.jpg
hj88557485  渐入佳境  发表于 2019-1-2 10:52:29 来自:荣耀V9 我想要的快
从收到到坏了,不到二十天,返厂还要等慢慢修,电子产品,不是换新就是换良品,那里有等修的。还不到一个月,
huafans01197370601  渐入佳境  发表于 2019-1-2 11:58:38 来自:华为P20
我的没毛病

你会有毛病的  发表于 2019-1-5 01:18
会好好说话吗?  发表于 2019-1-5 10:40
没毛病的肯定会出毛病,是真的  发表于 2019-1-25 16:11
hj88557485  渐入佳境  发表于 2019-1-2 14:46:24 来自:荣耀V9 我想要的快
这个耳塞是华为现在最高端的耳塞,都如此多问题,可想而知其他耳机是多么差了。
hj88557485  渐入佳境  发表于 2019-1-2 14:48:27 来自:荣耀V9 我想要的快
而且寄回去几天了,也没有说耳机有问题,也没说修好没有(电子产品基本不修,换个成本还低点),修不好也不说换。
花粉40439441  渐入佳境  发表于 2019-1-2 17:12:51 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我13号买的,14号到的,15号去监测,售后说耳机有滋啦滋啦的声音是正常的,因为有电就会出这个声音,16号是在忍受不了在售后换新了,经过了11天,26号的时候,换的到了,在售后还没离开左耳机就没声音了,一直到31号,又换的到了,这次这个两个耳机都有声音,但是电流音严重,而且手机拿着手机在发帖子听歌,就会出现突然停顿一下,卡住声音,或者听着听着声音突然袭击快进了一下跟停顿时间差不多。这让我如何用,我可以退吗?还是不给退了。我只能无限的换大家换下来的残次品?我是天猫旗舰店买的。

我的是京东的,只是很郁闷华为最贵的耳塞质量竟然这样。返厂也不给换,说出来,让大家看看,长个心眼,加多点钱,能买其他品牌的好耳塞了。  发表于 2019-1-2 18:13
hj88557485  渐入佳境  发表于 2019-1-2 20:22:57 来自:荣耀V9 我想要的快
顶上去
凌夜520  略有小成  发表于 2019-1-3 14:08:06 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我觉得,华为这次,要为买这个耳机的做一个补贴费,这耳机问题还是蛮多的,太不稳定了
烟火188  独步江湖  发表于 2019-1-3 16:02:26 来自:华为Mate 20 Pro
799买的骨声纹版用了三天立马退了,这货就是打着爱国旗号收割P民的。

你在哪里看到爱国的旗号的?  发表于 2020-4-24 08:49
哥,你觉得耳机不好用,退了就退了,也没少给你钱。你跑这儿来喷爱不爱国这种事情干啥?全都是自媒体给你们洗的脑,天天上纲上线的。你以为中国人都冲着爱国买华为的啊?产品不行,有人愿意掏钱么?你不就觉得不好退   发表于 2020-5-16 15:39