花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[广东省]

【荣耀V20】深圳花粉同城开饭啦!

[复制帖子标题和链接]

懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-2-28 16:30:38 来自:浏览器

最新回复 2019-11-27 21:25:05

【荣耀V20】深圳花粉同城开饭啦!!
        在2月份,深圳花粉同城举办了开年饭活动,花粉们纷纷报名参加,活动地点在梅花山庄里的别墅里,我宣布,这栋别墅我们承包了!!

下面我们先来欣赏一段回顾视频
此处应该@猪猪猪伟007
感谢奶爸在百忙之中剪辑完成的视频

采购小队:秦部长、小马、阿祥、财升、阿鑫
运输小队:张伟、莘子
   打气球小队:女神、天天
包饺子的各位花粉以及打扫卫生的小伙伴

因为有你们的付出
才有了完美的活动

本次活动的主角是荣耀V20手机1台,还有荣耀mini打印机3台,在活动开始前,我们的@沐浴鹿 部长在调试连接测试中,为接下来活动中给大家介绍荣耀mini打印机的使用,与传统的打印机最明显的区别就是mini打印机只有充电宝大小,可以放在包包里随身携带,简直就是自拍达人的福音,即拍即取,现场我们打印了一些大家包饺子的图片,很不错哦。

更换照片纸也是很简单的,背胶设计,撕开便可黏贴,高达300dpi的打印分辨率,色彩细节很鲜活,但是有小缺点是机身容易发热,连续打大约5-6张就可以有过热警告,要缓1分钟再打印,可能要继续完善这个小缺点。

感谢荣耀亲选的大佬给我们带来了养生壶泡茶,还有最新出的门铃,而且还耐心的解答了大家对于产品的疑问,赠送了精美的挂烫机一台,666~大佬多点来参加我们的活动啊!

羡慕这位小哥哥获得了挂烫机,不过这也是凭实力得到的,给写了很多很好的建议呢。

我觉得最好玩的环节应该就是包饺子了吧,花粉都是人才啊,尤其是猪头哥哥的沙县饺子包法,也是666了,现场边包边教,勉强弄了3个还凑合的饺子,为啥我就是学不会包饺子呢??

成品展示

敲好吃的说

一煮熟上桌,手慢一点的都没有了,吃到硬币的肯定一夜暴富,好运一年,哈哈哈~

打火锅还是辣锅更好吃,满满的豆腐泡啊!!还有各种牛肉、羊肉,各种丸子蔬菜,吃的时候感觉贼幸福!
还有各种娱乐活动就不一一展示了,其他回顾贴也表示的差不多了
大合照走一波,有几位因为时间关系先走了

下次应该先拍大合照先

镇楼
感谢

评分

托鸿雁南去 + 2 + 2 + 399 好赞~鼓掌~

Sandy莘子  渐入佳境  发表于 2019-2-28 16:48:00 来自:荣耀10 AI变色更潮美
喵喵,感觉你皮了,怎么办?

我感觉我还是太善良,唯一没放你们那CP照的,还给别人说我和你是不是有一腿,我这几十年的清白啊……太善良了  发表于 2019-2-28 17:58
没事,我们本来就有一腿啊!  发表于 2019-2-28 18:38
哈哈哈哈,基情是挡不住的  发表于 2019-2-28 19:31
潴頭鎶鎶  已臻大成  发表于 2019-2-28 16:50:55 来自:浏览器
我包的最好吃了
懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-2-28 16:51:50 来自:浏览器
Sandy莘子 发表于 2019-2-28 16:48
喵喵,感觉你皮了,怎么办?

我这是神助攻
懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-2-28 16:51:58 来自:浏览器

是了,大师
懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-2-28 16:52:59 来自:浏览器
叶总19981226  已臻大成  发表于 2019-2-28 16:57:33 来自:华为Mate 20 Pro
羡慕
梅花园林绿化  花粉版主  发表于 2019-2-28 17:05:33 来自:华为Mate9 MHA-AL00
谢谢楼主分享
懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-2-28 17:24:03 来自:浏览器

没钱啊  发表于 2019-2-28 21:27
走路来啊  发表于 2019-3-1 01:47
懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-2-28 17:24:22 来自:浏览器

谢谢支持