花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[设计比赛]

【Huawei Pay×花粉7周年】+7年系列

[复制帖子标题和链接]

懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-5-29 01:55:41 来自:浏览器

最新回复 2019-11-27 21:19:45

【Huawei Pay×花粉7周年】+7年相伴

深圳通设计方案
设计理念:通过对需求理解后,提取出Huawei Pay/花粉俱乐部特有的图形、颜色等等元素,并融入到公交卡面的设计中。在形象设计上重点抓住品牌特点与易识别性,使用了以前的吉祥物花宝的形象,刚加入花粉俱乐部的时候就是花宝一直活跃在我们的面前,它爱玩、它爱笑、它是热爱的代名词,它真的在陪伴着花粉成长,我家里还珍藏着花宝的玩偶,没有要到猴年花宝,嗷嗷嗷~真是个遗憾呐。

设计颜色:深圳这座城市非常的包容,来到了深圳很幸运的加入了深圳花粉同城,使我在这个城市有了一群可以畅所欲言,爱好相同的小伙伴,为什么没有采用深圳的绿色呢,是因为我感觉黄色,代表年轻活力,积极向上,让人温暖。

设计元素:主要突出花粉7周年,7年相伴,风雨同行,炫酷的车轮指“一直前行,永不停歇”,追逐着我们的梦想;手机对我们来说真的改变了我们的生活,更快更便捷,Huawei Pay的钱包APP中绑定银行卡和公交卡,再也不用去找公交卡了。今年的1分钱坐公交活动真的是超级给力的,希望活动长有,哈哈哈~

Huawei Pay交通卡1248*780px

Huawei Pay交通卡100*100px

效果图1

效果图2

【Huawei Pay×花粉7周年】+7在广州

羊城通设计方案
设计理念:本喵在广州上的大学,足足待了4年在广州,各个景点都逛遍了,上下九、沙面,小蛮腰只在底下看看,没有上过去,门票挺贵的,说起广州印象最深刻的肯定是吃吃吃啦,最有特色的叉烧包、虾饺、肠粉、蒸排骨、蒸凤爪等等,通常老人家喜欢喝普洱,比较浓,像后生仔通常都是菊花茶,哈哈哈~

设计颜色:选来选去感觉还是白色比较好看,采用了比较清晰淡雅的背景作为衬托,有用到我之前提取的荣耀20i的渐变色。

设计元素:主要突出花粉7周年,7(吃)在广州,广州有很多可爱的花粉,广州的部长丽冰小可爱啦、砖砖啦,下次有空过去广州要约一起叹个茶啦~采用了羊城的地标五羊,还有五羊牌雪糕,现在出的芒果味好好吃,推荐一下,好多人话广东人好恐怖,以前没饭吃的时候要煲仔来当饭吃,但是真的是老婆饼没有老婆啊,煲仔饭也有好多种料,有香菇滑鸡啦,广式腊肠等等,吃过翻寻味;仲有好多甜品、蛋挞做下午茶都好正伽。

效果图

【Huawei Pay×花粉7周年】+7系桂林

桂民卡设计方案

设计理念:桂林山水甲天下,虽然没有亲身去过桂林,但是耳闻已久,也神往已久,查询了很多资料,漓江最为出名,因此采用了山水,群山环绕,青山绿水。

设计颜色:以绿色浅蓝为主,白云苍狗,日出而作,日落而息。

设计元素:因为有花粉7周年的盖章,7(情)系桂林用了毛笔字,多添一份诗情画意,桂林还有特别著名的象山、梯田、德天瀑布的图片从小就在我家里挂着,我现在才知道原来出自于广西,日月双塔的交辉相印,还有淳朴的苗族,都让人向往.......

桂民卡-7系桂林圆形 .png

桂民卡-7系桂林效果图 .jpg

效果图

待续...
欢迎留言下一个想设计的城市交通卡

评分

滨海没有大道 + 50
我洋就是辣么帅 + 50 + 50 + 10
猪猪猪伟007 + 80 + 80 + 80 喵喵加油,我觉得这几个都挺好看的

懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-5-29 01:56:49 来自:浏览器

请问是哪位?我们认识  发表于 2019-5-29 13:41
喵喵啊  发表于 2019-5-29 13:52
原来如此  发表于 2019-5-29 19:15
胡星小朋友  略有小成  发表于 2019-5-29 02:14:25 来自:华为Mate10 Pro
请问这个版本图案的深圳通交通联合卡什么时候上市?期待
xiao业  炉火纯青  发表于 2019-5-29 05:52:03 来自:浏览器
买来留念也是一个不错的选择
1751540179  登峰造极  发表于 2019-5-29 06:40:52 来自:华为P10
花粉103643399  初窥门径  发表于 2019-5-29 06:46:46 来自:华为P20
喜欢
索尼曾经爱立信0  天下无双  发表于 2019-5-29 07:35:49 来自:荣耀10 AI变色更潮美
盖楼支持
孙大圣丶  自成一派  发表于 2019-5-29 08:41:12 来自:华为Mate10 Pro
回帖支持
懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-5-29 09:01:37 来自:浏览器
胡星小朋友 发表于 2019-5-29 02:14
请问这个版本图案的深圳通交通联合卡什么时候上市?期待

哈哈哈,谢谢支持,希望能够被选中
懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-5-29 09:01:52 来自:浏览器
xiao业 发表于 2019-5-29 05:52
买来留念也是一个不错的选择

这个可以有