花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为M6导航贴-刷机科普-晒机评测-游戏应用-FAQ

[复制帖子标题和链接]

307Lee  略有小成  发表于 2019-7-14 00:28:08 来自:荣耀V20 4800万3D相机
小摩尔,微信和QQ怎么手机平板同时登呀,有点烦
任ZF  登堂入室  发表于 2019-7-17 12:05:07 来自:浏览器
能把魅族几年前就能游戏分屏的功能搞上来吗
醉兮兮  登堂入室  发表于 2019-7-18 15:50:29 来自:浏览器
已经确定出厂没有谷歌框架,我买的全网通4+64的,10.8寸的,目前只有装虚拟谷歌框架,不知道刷海外版本能不能解决
稳~稳  内测达人  发表于 2019-7-22 22:55:00 来自:华为平板M6 10.8英寸
报道
展翅高飞C199  略有小成  发表于 2019-7-28 00:55:40 来自:浏览器
bt5.0是什么
醉兮兮  登堂入室  发表于 2019-8-1 01:00:57 来自:浏览器
相信很多人想知道有没有自带谷歌框架?没有,不过今天有第三方出了针对M6 10.8的框架,想安装的联系我
huafans01330822086  新学乍练  发表于 2019-8-5 04:52:53 来自:浏览器
512g的内存卡还有其他比如读写速度要求吗?我需要缓存很多很多的多媒体视频
自由飞翔F  新学乍练  发表于 2019-8-14 12:33:39 来自:华为Mate 20 X
M6支持双频GPS吗
huafen481825417  新学乍练  发表于 2019-10-10 21:40:27 来自:浏览器
m6  电脑模式 用向日葵     跟电脑用向日葵 差距大吗??有人试过吗?
星尘之风  新学乍练  发表于 2019-10-13 11:03:02 来自:浏览器
没有提供系统出厂包吗?  有时候升级后悔想刷回来~