花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

二进宫freebuds2,放心买吧

[复制帖子标题和链接]

huafans01216139215  新学乍练  发表于 2019-8-25 20:31:57 来自:华为Mate 20
这耳机我真的,买来两星期就想给他砸了,那么贵的价格买个这样的耳机,真的亏,官方到现在屁都不放一个

兄die,忍住!告诉自己:自己亲手买的,忍着!我的经常断连  发表于 2019-8-27 01:49
我买来第一天就想砸了,可我还是忍住用了半年了  发表于 2019-11-13 21:49
huafans01358864671  新学乍练  发表于 2019-8-25 23:40:29 来自:浏览器
换了两次。第一次断连。第二次左右声音不同步。客服换了2个。没有能解决问题的。matepro顶配的。配个freebuds2。辣鸡中的战斗机。信了同事的鬼买了个这鸡吧玩意

你这同事和你是有多大丑啊  发表于 2019-11-9 20:30
huafans01355918044  新学乍练  发表于 2019-8-26 00:43:50 来自:华为P30 Pro
您好,我刚买的华为free buds2反向充电功能为什么使用不了,我的手机是华为P30,功能反向充电我也打开了,耳机放手机背面不充电是什么情况

pro版本才有无线充和反向,p30只有陪官方无线充手机壳才能无线充  发表于 2019-10-31 20:46
你那个手机不是Pro,怎么打开的反向充电?  发表于 2019-11-4 16:38
Theo_Fok  新学乍练  发表于 2019-8-27 12:12:42 来自:华为P10
真的太垃圾了,正常使用突然充不了电了,拿去修竟然说我里面进水了??然后要修直接是1099?我真的没有进过水啊,这产品绝对有设计问题的,huawei这样割粉丝的韭菜,谈何民族品牌
Kirito乐章  登堂入室  发表于 2019-8-28 09:50:44 来自:浏览器
用不着30秒啊 拿出来秒连华为p30pro啊
huafans01327610423  新学乍练  发表于 2019-8-28 17:29:20 来自:浏览器
偶尔一个耳机响一个不响,2秒左右正常”这也是满意?
huafans01340278406  初窥门径  发表于 2019-8-29 20:05:58 来自:浏览器
屁吗 不断链 是骗鬼 我mate20Pro 最新版本一公里断链10次以上 果断退货
我是win神  独步江湖  发表于 2019-8-31 11:42:25 来自:浏览器
那是你没用过其他品牌耳机,牌子我就不说了,反正这款耳机适合喜欢折腾的人,对于小白,或者入门者非常不友好,我可以这么评价它,作为一个享乐者,带上一款耳机首要的就是省心,而华为把IT行业的传统陋习带到了这款耳机上,不折腾一下就别想舒心的听音乐了。
333宝宝
huafans0118013835  登堂入室  发表于 2019-9-4 10:51:29 来自:华为P20 Pro
我跑步都戴套的
苍穹追逐者  独步江湖  发表于 2019-9-6 08:17:52 来自:浏览器
我感觉怎么挺快的啊,拿出来就可以了啊。我的P30pro