花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【华为平板M6-10.8英寸】化繁为简,智享生活,考研必备神器

[复制帖子标题和链接]

我独自一人饮酒醉  炉火纯青  发表于 2019-7-16 06:25:47 来自:华为Mate10
很好,内存为什么不设计大一点呢,总是不完美
huafans01376908924  炉火纯青  发表于 2019-7-16 06:36:06 来自:荣耀Magic2 魔法手机
lidongfeng_verygood  已臻大成  发表于 2019-7-16 06:47:24 来自:华为Mate10 Pro
不错
huafans01321924187  独步江湖  发表于 2019-7-16 06:59:34 来自:华为Mate 20 Pro
你好
navy_seals  已臻大成  发表于 2019-7-16 07:18:10 来自:华为平板M3青春版
不错
小玄萧  独步江湖  发表于 2019-7-16 07:22:34 来自:HUAWEI CAZ-AL10
很强大
auell66  已臻大成  发表于 2019-7-16 07:30:58 来自:华为Mate 20
捡贝壳去遐想  已臻大成  发表于 2019-7-16 07:31:12 来自:荣耀Play 让快更快
好用吗?
wy1999  独步江湖  发表于 2019-7-16 08:01:21 来自:荣耀8X 千元屏霸
支持一下
huafans01229500186  略有小成  发表于 2019-7-16 08:15:10 来自:华为Mate 20 Pro
华为牛,是真的越来越"牛",一台高配旗舰机mate20pro,2019年6月4日从天猫华为官方旗舰店入手一个月就出现屏幕开胶,打了N次客服电话给售后,各种理由推脱,去售后检测,检测后,说,外观问题,不影响使用,及功能。如果我介意,就将手机完全拆机,免费更换一个新的屏幕。请问,我做过了什么,得罪了谁?凭什么因为华为出厂品控的问题,要让消费者承受各种折腾,还要将手机五马分尸的折磨,换屏?任老爷子,就是这样教你们做事情的?我在你们脸上划一刀子,贴块胶布盖住,就没有事情?不会死,不影响生活?请不要侮辱我的智商,售后检测后,让你们开具凭证,也不给开,怕留下证据?虽然我人微言轻,我只是希望大家能帮助我站出来,转转贴,让这种无视消费者,公然侵害消费者合法权益的无良行为得到保障。华为,因为相信您的品牌与信誉,我才选择,希望我没有做错。