花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[攻略资讯]

获多家传统电视品牌认可——TA不是电视,而是电视的未来

[复制帖子标题和链接]

芯清婸ヾ  自成一派  发表于 2019-7-19 08:12:52 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
新电视,新品牌
极客潇  搞机社达人  发表于 2019-7-19 08:29:37 来自:浏览器
huafans01272099374 发表于 2019-7-19 07:14
说了半天不知说的是啥意思

产品还没出,等着发布就知道啦,哈哈

牛先吹上了  发表于 2019-7-19 08:31
春夜喜雨x  炉火纯青  发表于 2019-7-19 08:42:09 来自:荣耀9 美得有声有色
看看
huafans01358947851  略有小成  发表于 2019-7-19 08:43:52 来自:荣耀20i
我希望电视能链接网络,能像显示器一样,能像只能音响一样,能用电视于家人,朋友们微信视频聊天,能跟手机联通,能像一幅卷轴画一样挂在墙上,卷起来收走(不过这样容易被偷走),我还希望以后的电视对眼睛没有任何伤害或不好的影响,我觉得以上所说的不难做到,有些现在的电视剧已经都有了的功能。

请原谅,错别字一大堆  发表于 2019-7-19 08:46
极客潇  搞机社达人  发表于 2019-7-19 08:57:58 来自:浏览器
huafans01358947851 发表于 2019-7-19 08:43
我希望电视能链接网络,能像显示器一样,能像只能音响一样,能用电视于家人,朋友们微信视频聊天,能跟手机 ...

是的,是不难做到。难的是构建一个完整互联网家居生态
极客潇  搞机社达人  发表于 2019-7-19 08:59:58 来自:浏览器
极客潇 发表于 2019-7-19 08:29
产品还没出,等着发布就知道啦,哈哈

所以你只会敲键盘?对产品的期待不好么,你就会喷是么?如果你年纪大了,那就好好多了解下新科技;如果你是小学生,那就多读书。
ForhonorM  已臻大成  发表于 2019-7-19 09:04:17 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
前来看看
navy_seals  自成一派  发表于 2019-7-19 09:53:38 来自:华为平板M3青春版
不错
冷眸卟在  自成一派  发表于 2019-7-19 10:13:55 来自:华为P10 Plus
已经8年没看过电视了,手机电脑就能解决
苍穹追逐者  独步江湖  发表于 2019-7-19 11:49:41 来自:华为P30 Pro
如果有液晶面板我觉得本质还是电视,只是增加了更多互联互通的功能了吧。打通了电视,手机平台。