花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题分享]

《阴阳师》《王者荣耀》《闪耀暖暖》游戏主题免费下载

[复制帖子标题和链接]

主题官方账号  版主  发表于 2019-8-21 16:54:45 来自:浏览器

最新回复 5 天前

人气游戏主题,热力集结华为主题!

是否曾经有一款游戏让你为之爆肝氪金!

现在这些游戏主题,戳链接免费下载,还可以赢华为mate20Pro手机哦!:

《王者荣耀》--鲁班七号

完美还原游戏场景,战斗吧召唤师!

支持一键启动游戏,一键更新/安装王者荣耀,锁屏任意位置滑动即可解锁屏幕!

王者荣耀P30主题网媒2.2019-08-20 10_30_15.gif 王者荣耀P30主题网媒3.2019-08-20 10_35_32.gif

《阴阳师》

❤主题锁屏覆盖了鬼切、大天狗、山兔、彼岸花四位人气式神,可任意选择您的心仪式神

❤锁屏自有动态、花瓣火星飘落,视觉效果更加唯美

❤全定制超精美icon,带你深度领略阴阳师日式风情

山兔.gif 鬼切.gif 大天狗.gif 彼岸花.gif

《闪耀暖暖》

主题中为各位搭配师内置了闪耀暖暖中的精美套装,点击泡泡与暖暖互动

体验换装的同时观察暖暖的可爱情态

让暖暖住进锁屏时刻陪伴你!

4.gif 3.gif 2.gif 1.gif

喜欢这些游戏主题的话,就快戳链接下载吧!

评分

南飞燕儿 + 1 + 1
huafen673623295 + 8 + 8

huafans01299949542  略有小成  发表于 2019-8-27 18:42:09 来自:荣耀V10 我AI的快
支持
无名的小曹  登堂入室  发表于 2019-9-21 20:02:51 来自:浏览器

支持
huafans01319577602  初窥门径  发表于 2019-9-24 18:03:17 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
´我
huafans01288641317  登堂入室  发表于 2019-10-11 21:57:48 来自:浏览器
链接失效了啊 楼主 麻烦补上  谢谢
Kuzma  渐入佳境  发表于 2019-10-17 13:24:41 来自:荣耀20
过期了吗?还是magic3的主题商店没有?
深白色深白色  登堂入室  发表于 2019-10-18 14:59:20 来自:浏览器
谢谢楼主分享,好人一生平安!
xjqwood  登堂入室  发表于 2019-10-19 21:14:12 来自:浏览器
北城乙北  略有小成  发表于 2019-11-4 21:49:00 来自:浏览器
链接 怎么打不开
huafans01318864541  初窥门径  发表于 2019-11-5 16:04:09 来自:浏览器