花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

荣耀智慧屏"PK"红米电视,孰强孰弱,真相竟然是?

[复制帖子标题和链接]

社长小贱  搞机社达人  发表于 2019-8-30 14:41:03 来自:浏览器

最新回复 2019-11-28 18:21:00

当初荣耀智慧屏发布的时候宣称:我不是电视,而是电视的未来。根据第一批用户的使用体验,也足以证明了这一点。荣耀智慧屏也在不断地进步,完善各个功能的体验,荣耀智慧屏的出现也加速推进了传统电视机的演变。光是开机无广告、秒开秒关便是电视行业的一大进步~

网上一直有人拿红米电视和荣耀智慧屏来对比,甚至有人觉得红米电视“吊打”荣耀智慧屏,各种说法铺天盖地,大家都缺少一个真真正正的对比,那究竟是怎么样呢?这个时候就需要一个清晰明了的对比图,跟随小贱来看看真相吧~

根据对比图,可以公正的看出荣耀智慧屏在各方面的实力都是碾压红米电视的,所以熟强熟弱,大家阳光清楚明白了吧~

有什么不一样的想法欢迎在下面留言~~~

来自群组: 不正经搞机社
孟玄朗518  炉火纯青  发表于 2019-8-31 06:09:13 来自:浏览器
支持云电脑啊,测试一下啊,看看速度怎么样。。。。
huafans01201059709  登堂入室  发表于 2019-9-3 21:56:16 来自:华为Mate 20 Pro
目标客户不一样,买智慧屏的不会看小米,买小米的也不会看智慧屏。
huafans01267477610  登堂入室  发表于 2019-9-17 16:28:38 来自:华为Mate10 Pro
免费上门安装过分了啊
暴走得马里奥  独步江湖  发表于 2019-9-28 13:10:08 来自:荣耀V10 我AI的快
红米能随意安装安卓软件
原来不是你kiss  登堂入室  发表于 2019-10-1 09:30:40 来自:荣耀9X
红米软件多
eddieyang  独步江湖  发表于 2019-10-5 13:43:19 来自:华为Mate 20 X
雷军式对比法
andy lau  渐入佳境  发表于 2019-10-10 04:27:36 来自:浏览器
硬件华为还是碾压小米啊,不过鸿蒙现在的生态确实还有很长的路要走,除了生态,基本没缺点啊!
紫祎丨枫霜  渐入佳境  发表于 2019-10-10 23:18:47 来自:荣耀V20 4800万3D相机
免费安装?
汉版二爷  登堂入室  发表于 2019-10-12 13:16:23 来自:华为Mate10
荣耀智慧屏安装费160。实事求是。

活动期间免费安装…  发表于 2019-11-23 21:58