花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它省份]

荣耀20s新机武汉发布会天津分会场活动回顾

[复制帖子标题和链接]

小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2019-9-5 13:33:44 来自:浏览器

最新回复 2019-9-22 22:01:27

津城九月,天高气爽。四日的天津同城花粉迎来了荣耀20s手机武汉发布会天津分会场活动。

傍晚时分,座落在天津河东区万达商业广场二楼的荣耀高级伙伴体验店,灯火通明,迎接着参加活动花粉的到来。

活动现场整齐的摆放着播放主会场实况的四个大屏电视及为花粉们准备的坐椅,整齐有序的荣耀产品,让人有着一种即热情活沷,又整浩有序的感觉。

因为热爱,我们在一起。参加本次活动的不仅有同城的花粉,还有很多李现的粉絲呢!大多是美女姐姐呦,活动开始前做着各种的热身怕照!

活动的现场同城的花部长正在组织花粉们签到,不时的叮嘱大家做着会前的各项准备。现场为花粉们准备了饮品,各种小吃,蛋糕好大呦。

花粉们坐在天津分会场的大屏幕前,说着,交流着。热烈的等待着武汉发布会的正式开始。

今天依然是由明哥来为大家讲解荣耀20s及荣耀Play 3手机的各项指标配置,让大家真正的感受到了这款真机的魅力。

特别是荣耀20s前置3200万人像超级夜景自拍,后置4800万超广角AI三摄、蝶羽纹理的造型、搭载麒麟810旗舰级芯片、3750mAh大电池并搭载20W快充、方舟编译器等,性能方面可谓是绝对非常强大。当场就有花粉购买这款手机。

天津参加分会场活动的李现的粉絲队伍,给这次同城的分会场带来了新的活力,当李现出现在主会场时,看到分会场的粉粉们欢呼高兴的劲头,令我都非常的感动。

分会场还有很多丰富好玩的有奖互动活动,来一起看看都有哪些花粉一起中奖了吧!

最终,活动圆满结束,大家合影留念,一起祝福着荣耀的现在,祝福着荣耀的未来。期待着再次相聚。

评分

1号小皮同学 + 8 + 8 + 88
老鲨鱼A + 50
索尼曾经爱立信0 + 200

huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2019-9-5 13:36:32 来自:浏览器
人数挺多的嘛,活动不错@小心说话了吗

是滴呦!李现的粉粉一大波啦!  发表于 2019-9-5 13:54
炮哥旁边那位是炮嫂?还是粉丝呢?  发表于 2019-9-5 13:55
是粉絲呦!  发表于 2019-9-5 14:03
朝歌天下  炉火纯青  发表于 2019-9-5 13:46:20 来自:浏览器
赞赞!!!

感谢鼓励啦!共同加油。  发表于 2019-9-5 13:55
打不死的泡泡  城市花部长  发表于 2019-9-5 13:58:36 来自:华为Mate10
帖子棒棒的,活动也非常不错!

是部长和荣耀津办的辛苦,为大家带来了快乐,活动棒棒哒!  发表于 2019-9-5 14:08
炮哥,你们同城这位粉丝也是花瓣大佬啊,都过40W+了  发表于 2019-9-5 17:30
幽静芳坽  神功盖世  发表于 2019-9-5 16:48:06 来自:荣耀V10 我AI的快
点赞了!

谢谢鼓励。  发表于 2019-9-5 18:09
幽静芳坽  神功盖世  发表于 2019-9-5 16:49:13 来自:荣耀V10 我AI的快
支持

感谢了。  发表于 2019-9-5 18:09
doc林  城市花部长  发表于 2019-9-5 18:48:39 来自:华为P30 Pro
这就很优秀啦

感谢老明友的鼓励和支持啦!  发表于 2019-9-5 21:38
SXY666  独步江湖  发表于 2019-9-5 19:04:12 来自:荣耀9X
路过

好的。  发表于 2019-9-5 21:39
OK  发表于 2019-9-7 09:25
濤濤濤濤濤  独步江湖  发表于 2019-9-5 19:05:53 来自:华为P30
看看

看看也好。  发表于 2019-9-5 21:39
若影若鹜  已臻大成  发表于 2019-9-5 19:28:15 来自:华为Mate 20 Pro
cj