花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

我想用智慧屏K歌!

[复制帖子标题和链接]

丨柒芬醉丨  登堂入室  发表于 2019-9-26 14:44:39 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 6 天前

我想用智慧屏K歌,能实现么!
不能安装bilibili和电视家我可以忍,K歌不会也让我用手机K吧,本来就延迟高
卷卷是一只喵  版主  发表于 2019-9-26 15:02:33 来自:浏览器

楼主,您好~~很抱歉给您造成的不便,您的建议我们会高度重视哒。目前智慧屏本身是不支持K歌功能的,后续会加入相关的K歌软件,敬请期待哦~
感谢您对智慧屏的支持,祝您生活愉快!

Overme  登堂入室  发表于 2019-11-12 18:02:27 来自:华为P20 Pro
可以下得到吗,楼主
夜流觞  略有小成  发表于 2019-11-18 16:09:45 来自:浏览器
卷卷是一只喵 发表于 2019-9-26 15:02
楼主,您好~~很抱歉给您造成的不便,您的建议我们会高度重视哒。目前智慧屏本身是不支持K歌功能的,但您可 ...

去哪下载全名K歌??

目前暂时无法支持下载哈,后续我们会不断增加适配哒,敬请期待哈  发表于 2019-11-19 11:04
李明想上天  初窥门径  发表于 2019-11-20 10:01:59 来自:浏览器
K歌应用在路上了
华为冰魄  登堂入室  发表于 2019-11-22 12:45:45 来自:华为Mate 20 Pro
确实这么好的音箱效果,不能K歌也是对这款电视的埋没
無字訣  初窥门径  发表于 6 天前 来自:浏览器
去当贝市场,或者是沙发管家下载 全民K歌,我下载了数十款,目前测试,仅有两款能安装成功,全民K歌和开唛,不过后者只能免费4首...
huafen581836290  新学乍练  发表于 6 天前 来自:浏览器
希望华为智慧屏能K歌,毕竟其他的电视也可以K歌,毕竟是智慧屏,要比电视做的好