花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 3]

没人吗?让我看看多少人在等freebuds3的?

[复制帖子标题和链接]

huafans01325594288  登堂入室  发表于 2019-11-12 17:07:09 来自:华为Mate 20 Pro
mate20pro可以完美适配麽
Laughing_Lz  初窥门径  发表于 2019-11-13 09:29:17 来自:浏览器
昨天晚上到的货,感觉不错,不过今天看看别的品牌,发现华为这个功能怎么这么少。。只能暂停或者下一首或者主动降噪什么的·不能调节音量,也不能上一首,只有双击一个操作,我看到vivo TWS Earphone,这个人家可以支持长按,双击和滑动,可以滑动调节音量,觉得比咱们这个功能多多了啊。。。我可不是托,就是有点小失望···
苍天保佑  炉火纯青  发表于 2019-11-13 13:25:04 来自:HUAWEI NXT-CL00
根据之前的状况,我再等等,老的耳机继续用着先,不急。
落子无声  初窥门径  发表于 2019-11-13 16:57:27 来自:华为P30 Pro
已到手,简单说说:音量一到三格时底噪会盖过音乐声,但是四格以后就没有了,打游戏看视频很爽,延迟很低,稳定性不错。
Huihuifly  炉火纯青  发表于 2019-11-13 20:01:26 来自:华为Mate 20 Pro
我官网下单,一早就到了,我出差人还没到家呢。现在试了两天,对mate20Pro不太友好啊 不知道是不是系统的原因。
我们终其一生  初窥门径  发表于 2019-11-14 00:33:46 来自:16th Plus
在用
幻镜啊  渐入佳境  发表于 2019-11-14 16:36:19 来自:浏览器
huafans01325594288 发表于 2019-11-12 17:07
mate20pro可以完美适配麽

基本可以,配合EMUI10
幻镜啊  渐入佳境  发表于 2019-11-14 16:36:45 来自:浏览器
Laughing_Lz 发表于 2019-11-13 09:29
昨天晚上到的货,感觉不错,不过今天看看别的品牌,发现华为这个功能怎么这么少。。只能暂停或者下一首或者 ...

没用过vivo,但是我也觉的功能太少了,不便捷
幻镜啊  渐入佳境  发表于 2019-11-14 16:36:57 来自:浏览器
Huihuifly 发表于 2019-11-13 20:01
我官网下单,一早就到了,我出差人还没到家呢。现在试了两天,对mate20Pro不太友好啊 不知道是不是系统的原 ...

底噪这么严重吗???
幻镜啊  渐入佳境  发表于 2019-11-15 08:48:29 来自:华为Mate 20 Pro
期待了大半个月,终于到手了,在室内体验了下降噪,太惊喜了!(可能是我从来没用过降噪耳机(눈_눈))室内安静环境,没有底噪和电流声,比二代的体验好太多太多了,真的香。期待功能慢慢完善吧! B612Kaji_20191114_191927_856.jpg B612Kaji_20191114_190151_010.jpg B612Kaji_20191114_192023_450.jpg