花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

HUAWEI WATCH GT 2使用指导全手册(持续更新中)

[复制帖子标题和链接]

huafans01286980407  新学乍练  发表于 2019-10-12 10:06:30 来自:浏览器
我的手表收不到通知。我确定开了手机的通知、运动健康的通知 手表还是没消息。

你绑定这些软件没必须绑定才能收到消息  发表于 6 天前
huafen616179639  新学乍练  发表于 2019-10-13 13:14:38 来自:浏览器
苹果手机怎么设置微信通知?
lbno7iq2v0  略有小成  发表于 2019-10-13 18:57:49 来自:浏览器
北京11号凌晨付款,第二天到货货的在此,哈哈哈哈哈
lbno7iq2v0  略有小成  发表于 2019-10-13 18:59:07 来自:浏览器
希望以后的固件能够添加双击唤醒功能,现在的抬腕唤醒不好用,A2芯片如果能添加AI语音助手就更好了
博之越  登堂入室  发表于 2019-10-15 15:28:49 来自:浏览器
字体大小不能调整!现在的字体太小了!表盘样式太丑还不如我用的一代表盘好看,后悔买了GT2
johnhua1969  登堂入室  发表于 2019-10-17 12:12:12 来自:浏览器
一直以来使用华为手机,质量都不错,所以一直信任它,因为信任所以只要想到电子产品就想到了华为,原先的手环坏了,我又想到了华为,刚好看到GT2发布预售,我在华为商城10.3日付的定金,10.11日付的尾款,10.12日中午收到的手表,当晚就带着它出去走路锻炼了,因为是新手表,特别注意爱护,也没有碰到什么,走路回来发现手表表盘玻璃就有一条很细小的裂缝,用手机放大镜查看也没有发现玻璃上有碰撞的痕迹,当晚就联系了华为商城,然后再联系华为要求退货,哪怕说万一如果真的有碰到一样东西,触碰的力量连戴的人都没有感觉,那个玻璃就有裂缝了,这个手表质量也实在太差了,刚开始售后人员态度很好,说帮我去申请,然后专员会回复你的,通过几天的交涉,最终华为商场客服专员和华为客服专员给我的回复是“我们的手表出厂的时候全部经过严格检验后才出厂的,是肯定没有问题的,手表你自己用过了,那么责任就是你的,你就应该自己负责花钱维修”,这叫什么回复,估计现在华为实在太牛了,所以连个客服说话也牛逼的一塌糊涂,你卖出来的商品用户使用过了难道你就没有责任了吗?你的产品没有瑕疵吗?你的产品就没有设计缺陷吗?你的产品和宣传的不会有误导吗?你产品的每一个零件你能确保质量没有问题吗?,你们这种售后服务就是在给华为丢脸,在砸华为的品牌,华为。。。你这样下去真的让大家爱你都很难。
为了证明我不是黑你华为,我公布下我的订单号:11710401578,大家可以去华为商城查询(后悔当初为了前2000名的好评有奖,没有使用就给了好评)。

johnhua1969  登堂入室  发表于 2019-10-18 10:00:11 来自:浏览器
一直以来使用华为手机,质量都不错,所以一直信任它,因为信任所以只要想到电子产品就想到了华为,原先的手环坏了,我又想到了华为,刚好看到GT2发布预售,我在华为商城10.3日付的定金,10.11日付的尾款,10.12日中午收到的手表,当晚就带着它出去走路锻炼了,因为是新手表,特别注意爱护,也没有碰到什么,走路回来发现手表表盘玻璃就有一条很细小的裂缝,用手机放大镜查看也没有发现玻璃上有碰撞的痕迹,当晚就联系了华为商城,然后再联系华为要求退货,哪怕说万一如果真的有碰到一样东西,触碰的力量连戴的人都没有感觉,那个玻璃就有裂缝了,这个手表质量也实在太差了,刚开始售后人员态度很好,说帮我去申请,然后专员会回复你的,通过几天的交涉,最终华为商场客服专员和华为客服专员给我的回复是“我们的手表出厂的时候全部经过严格检验后才出厂的,是肯定没有问题的,手表你自己用过了,那么责任就是你的,你就应该自己负责花钱维修”,这叫什么回复,估计现在华为实在太牛了,所以连个客服说话也牛逼的一塌糊涂,你卖出来的商品用户使用过了难道你就没有责任了吗?你的产品没有瑕疵吗?你的产品就没有设计缺陷吗?你的产品和宣传的不会有误导吗?你产品的每一个零件你能确保质量没有问题吗?,你们这种售后服务就是在给华为丢脸,在砸华为的品牌,华为。。。你这样下去真的让大家爱你都很难。
为了证明我不是黑你华为,我公布下我的订单号:11710401578,大家可以去华为商城查询(后悔当初为了前2000名的好评有奖,没有使用就给了好评)。

huafen370122011  登堂入室  发表于 2019-10-19 10:52:53 来自:华为Mate9 MHA-AL00
要是支持微信收发就更好了!
huafen008353055  初窥门径  发表于 2019-10-19 11:46:45 来自:浏览器
我是mate20 por 9.1.1系统,手表为Gt2,:app10.0.0.638,用手机apo跑步时没有心率提醒,也没运动数据如摄氧量,分级运动情况等,是什么原因,13905831622
nicgamng  初窥门径  发表于 2019-10-20 10:43:25 来自:浏览器
锁屏几时更新,老是勿碰