花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为P30系列率先开启EMUI10公测 10月17日起正式开启招募

[复制帖子标题和链接]

趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2019-10-16 19:05:03 来自:浏览器

最新回复 3 天前

感受到一股寒流了吗?最近几天全国都在降温,又到了喊你穿秋裤的季节啦!不过,北方可以看看南方的广东,那天气还在开空调,解暑呢!着实把趣姐羡慕死了。

虽然天气渐渐寒冷,但趣姐的心依旧还是火热的,毕竟高颜值的荣耀20青春版代言人,已经俘获了臣妾的芳心。还有,还有, 华为P30/P30 Pro 10月17日率先开启EMUI10.0 公测升级。手持P30的花粉,估计心里听到这个消息,肯定暖暖的。

而且根据趣姐了解,这次率先更新,囊括了P30系列所有机型,不过,趣姐在这里还是要友情提示一下,记得升级前,做好手机备份哦!具体公测步骤如下(公测帖子:P30/P30 Pro EMUI 10.0 10月17日开启公测升级)记得点击公测帖子哦:

请在手机端通过“花粉俱乐部App > 论坛 >版块分类>全部版块> EMUI专区>升级尝鲜”,找到并阅读相关机型公测活动招募帖,了解相关事项后,点击“参与公测活动”。温馨提示:若公测活动尚未开启,“参与公测活动”按钮显示为“公测报名未开始”。

当然,除了P30升EMUI10的重磅消息外,马上发布的荣耀20青春版,也有好消息。据京东商城官方消息,荣耀20青春版已于10月15日开启预约,界面显示目前有蓝水翡翠、幻夜黑和冰岛幻境三种配色。

趣姐有话说:喜欢青春版的花粉们,可以去预约啦!

期待携号转网的花粉有多少?其实苦等的也有趣姐一份,但是工信部已经放出重磅消息,今年11月30日之前,三大运营商将在全国范围内提供携号转网服务。携号转网一直是工信部推出的重大专项工作之一,运营商也正在积极推动。

趣姐有话说:有了携号转网,以后的中国电信服务将会更进一步,真真的利民政策。

据财富中文网报道,《财富》2019年“最受赞赏的中国公司”榜单已经出炉,榜单由《财富》(中文版)和光辉国际共同制作,华为、三一重工、格力位居前三。

趣姐有话说:实至名归,趣姐一直都是这么觉得的,嘻嘻嘻!

10月12日,艾薇儿Avril Lavigne在社交账号上公布了自己的电话号码,她还向粉丝表示,如果想聊聊关于演出、最喜欢的歌或者新专辑的事情,就可以打给她。

电话号码公布后有不少粉丝尝试拨打,结果,不少粉丝因为没有掌握好国际长途的正确拨打方式,直接将电话打给了这位湖南常德的朋友。

趣姐有话说:曾经梦想电话被打爆,人人都来讨好趣姐,没想到常德的这位朋友,躺赢就是实现了趣姐梦想。

因垂涎扬州宝应螃蟹,五名男子从安徽宣城骑摩托车赶到宝应氾水镇,在夜幕下偷走十几斤大螃蟹。这些螃蟹一到手,就被他们全部吃完了。最终,迫于警方的压力,五人到派出所投案自首。目前案件还在进一步处理之中。

趣姐有话说:跨省偷蟹?吃货的世界,咱也不懂,咱也不敢问。

本期资讯到这里辣,本期互动话题:荣耀20青春版马上就要发布啦,你最期待这款手机有什么功能?快告诉趣姐吧!说不定梦想成真哦!

当然,你也可以来这里告诉趣姐,指路☞趣姐和她的小可爱们,还在等什么?抓紧时间来调戏趣姐把!(备注:申请进入时记得备注论坛昵称哦!)

评分

云谷小西 + 1000 恭喜您获得首页推荐花瓣奖励!
文武之恋 + 3 + 2
no18666568335 + 2 + 4

宠粉趣姐开启精选留言置顶并打赏功能了,大家快来踊跃给趣姐的帖子留言吧!!!mua~
のloveシ慧  登堂入室  发表于 2019-10-17 00:10:11 来自:华为P30 Pro
正在下载 Screenshot_20191017_000937_com.huawei.android.hwouc.jpg

为什么我的一直是0%,谁来帮帮我,两个小时了  发表于 2019-10-17 10:56
我想问有中英文字体吗?  发表于 2019-10-17 11:02
删除文件,重启,在下载  发表于 2019-10-17 15:05
青年才俊博哥  初窥门径  发表于 2019-10-17 14:33:38 来自:华为P30 Pro
感觉屏幕通知栏不太好看了,有点像苹果的感觉,拉下来还有一种笨笨的感觉 Screenshot_20191017_143234_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20191017_143230_com.huawei.fans.jpg

我第一反应,老年机的感觉  发表于 2019-10-18 10:32
感觉太大了,之前熟悉了一排5个现在拉开一排4个不太习惯  发表于 2019-10-18 11:02
对,不自然!特别字体问题有点小孩传大人衣服一样,不配套!  发表于 2019-10-18 12:02
huafen493216107  登堂入室  发表于 2019-10-17 18:08:00 来自:华为P30
最新版 Screenshot_20191017_180720_com.huawei.android.hwouc.jpg

请问您手机是多少内存的啊  发表于 2019-10-21 10:39
8/256的  发表于 2019-10-21 17:13
18678839150  发表于 2019-11-1 23:04
huafans01401465186  新学乍练  发表于 2019-10-17 21:35:30 来自:华为P30
下拉通知栏变这样了 Screenshot_20191017_212605_com.huawei.android.launcher.jpg

主题换个就OK了  发表于 2019-10-18 12:00
差评,wifi蓝牙还是不能在通知栏调换,都没升级欲望了  发表于 2019-10-22 16:52
可以啊!右上角有个笔和齿轮你点那个笔就可以编辑  发表于 2019-10-29 22:21
huafans01370408397  新学乍练  发表于 2019-10-17 21:58:26 来自:华为P30
正在下载 Screenshot_20191017_215612_com.huawei.android.hwouc.jpg

怎么更新啊  发表于 2019-10-18 15:48
首页有个帖子,里面有网址  发表于 2019-10-18 20:26
时间是不是过了  发表于 2019-10-18 20:33
huafen050039861  新学乍练  发表于 2019-10-17 22:00:42 来自:华为P30
升级好了,丝丝般顺滑,问啥侧键返回的震动反馈没有了啊 Screenshot_20191017_213408_com.android.settings.jpg Screenshot_20191017_214325_com.huawei.android.launcher.jpg

怎样更新啊  发表于 2019-10-18 15:48
huafans01214714551  初窥门径  发表于 2019-10-17 22:52:23 来自:华为P30 Pro
可以了!流畅啊!! Screenshot_20191017_202327_com.huawei.android.hwouc.jpg

怎么更新啊  发表于 2019-10-18 15:49
具体怎么搞!忘了!在花粉俱乐部有具体的方法!慢慢看!  发表于 2019-10-19 23:17
huafans01214714551  初窥门径  发表于 2019-10-17 22:54:25 来自:华为P30 Pro
灰常好!! Screenshot_20191017_225344.jpg
莱卡不卡  初窥门径  发表于 2019-10-18 00:10:16 来自:华为P30 Pro
这也太爽了吧!!!!!! Screenshot_20191017_150203.png

怎样更新啊  发表于 2019-10-18 15:49
到服务里面更新,我昨天才刚刚更新(11.10)号  发表于 2019-11-11 08:28
ac52099  登堂入室  发表于 2019-10-18 10:23:46 来自:华为P30 Pro
挺好 Screenshot_20191018_102152_com.huawei.android.hwouc.jpg
huafen724506154  新学乍练  发表于 2019-10-18 12:01:57 来自:华为P30 Pro
太爽了吧 Screenshot_20191018_041703_com.huawei.android.hwouc.jpg

6+128卡不卡啊  发表于 2019-10-21 10:40
发烫太严重了,我准备用原来的版本  发表于 2019-11-1 02:37
怎么不一样,我更新才4.99G  发表于 2019-11-11 08:29
huafans0130192597  登堂入室  发表于 2019-10-18 12:07:24 来自:华为P30
P30昨晚升级了,打开动画有了,1.5倍很流畅,但是1x下动画感觉帧数还是有点不够,并且连续打开同一个图标可能出现开机动画丢失的情况,可以继续提高一下,
有点开心哈哈哈  登堂入室  发表于 2019-10-18 14:50:02 来自:华为P30
正在下载中 Screenshot_20191018_144319_com.huawei.android.hwouc.jpg
奇神为朽腐化  登峰造极  发表于 2019-10-16 19:17:26 来自:华为P30
沙发

挤挤,前排支持,嘿嘿~  发表于 2019-10-16 19:48
不错  发表于 2019-10-17 10:05
天冷了,准备买荣耀10暖手  发表于 2019-10-18 07:05
lili79092  初窥门径  发表于 2019-10-16 19:33:24 来自:华为P30 Pro
想参加,怎么报名

去升级尝鲜专区里面有帖子,然后按照步骤就可以了  发表于 2019-10-17 19:14
huafans01207973802  略有小成  发表于 2019-10-16 19:35:29 来自:浏览器
升级过后相机一塌糊涂,这个版本你会后悔的

真的嘛  发表于 2019-10-16 20:10
真的就不升级了  发表于 2019-10-16 20:10
你看我新发的帖子  发表于 2019-10-16 20:18
爱耍帅的男人  炉火纯青  发表于 2019-10-16 19:36:00 来自:华为Mate 20
mate20什么时候公测了

据说本月下旬  发表于 2019-10-17 00:30
攻城狮的下旬怕不是月底哦  发表于 2019-10-17 00:30
只要这个月就行  发表于 2019-10-18 12:05
赵小皮zyh  登堂入室  发表于 2019-10-16 19:37:02 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
Nova5Pro哭晕

已经从Nova5pro转战p30pro了  发表于 2019-10-16 21:15
没事,有mate20x5G陪伴  发表于 2019-10-16 22:25
哭了  发表于 2019-10-17 08:43
nyw6688  渐入佳境  发表于 2019-10-16 19:37:57 来自:华为P30
看看看看
TheSinner  略有小成  发表于 2019-10-16 19:38:11 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
沃沃爱分享  登峰造极  发表于 2019-10-16 19:41:14 来自:荣耀8 FRD-AL10

趣姐@趣姐别开车 以后我们还是不要见面了,我怕。。。趣姐像曹女士那样热情
沐沐酱oc  炉火纯青  发表于 2019-10-16 19:42:03 来自:荣耀V20 4800万3D相机
优秀