花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏问题]

为什么emui9/10游戏分辨率问题不修复?!

[复制帖子标题和链接]

EMUI2万岁  独步江湖  发表于 2019-10-19 18:43:33 来自:荣耀20 PRO

最新回复 前天 20:46

大家都知道我说的什么问题吧,我说,这样做真的很恶心!EMUI9是只对不支持gt的游戏强降分辨率到720p,但内测10基本是对所有游戏强行降低了!这是客观事实,不接受反驳
以上问题均在开了高分辨率,关闭智能分辨率,不开任何省电模式的情况下发生
这应该也是mate30p不上2k屏幕,荣耀Play3上720p屏幕的原因!
现在麒麟性能又不弱,为什么还要用如此低劣的手段来提升流畅性?也许有些人觉得差别不大或认为无所谓,但也有更多人关注好不好?!你好歹搞个开关吧!注意下用户体验好不?
我们支持华为,是因为华为真的强大,不是无脑爱国,但华为确实是国产的骄傲。喷子骂华为是想华为跨,我们骂华为是希望它能做的更好
华为的性子就是,一定要有一大堆人反映的问题才会改进修复,才几个人反映人家是不会管你的,看游戏小窗回复,不就是很多人反馈了很久才加入的?所以我希望大家能多反映下这个问题,才有可能解决
产品型号YAL-AL10
出现频率总是
问题类型
应用名称Android 系统
应用版本10
huafans01225216007  登堂入室  发表于 2019-10-22 12:59:57 来自:华为P30
骗子企业
huafans01307532991  初窥门径  发表于 2019-10-23 00:31:36 来自:华为Mate30
我傻了
huafans01237937895  新学乍练  发表于 2019-10-23 23:42:29 来自:荣耀V20 4800万3D相机
+1,如果不修复这个问题我可能要考虑换别的牌子手机了
卐杰哥传奇卍  独步江湖  发表于 2019-10-25 00:46:47 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
华为客服从来不听用户的意见的。迟早会走向歧途!

听是肯定会听的,只不过要有一大堆人反馈才会听,比如游戏小窗  发表于 2019-10-25 18:12
唉!支持你,双11我也入手20破  发表于 2019-10-26 00:29
醉and醒  略有小成  发表于 2019-10-25 20:13:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
唉,不过这也证明了不是gt的锅而是垃圾省电精灵的问题了,真心希望赶快修,都三年了还没修完,故意的吧,下一部如果还不修好我可能真的要去买别的手机了

是不是说禁掉省电精灵就可以了?那有办法禁吗?  发表于 2019-10-25 23:42
这个花粉俱乐部搜一搜一帮大佬都会弄,不过emui10或者magic3.0的话不知道现在有没有方法了,而且这玩意禁掉就没有任何保护了。。。后果可能是续航+功耗爆炸  发表于 2019-10-26 02:56
huafans01305895119  初窥门径  发表于 2019-10-27 21:49:12 来自:荣耀20 PRO
我以前的荣耀play是这样,但是洗澡的20p没有这种情况啊
dgdgggg  渐入佳境  发表于 2019-11-10 10:32:57 来自:华为Mate 20 Pro
真的,9.1时代为了不降分辨率,我都不从华为游戏里下游戏,全是官服,那时候还好,现在升到10,全局降分辨率,不要说不影响,我玩崩坏3和碧蓝航线,画面一片糊,已经是不能玩的水平了。如果华为不修复的话,下次换手机绝不买华为。我从U8860一直换到mate20pro,华为铁粉,华为要用这种方式赶我走的话,那再见吧。

然后官方说了这是bug,mate30系列已修复,别的估计得等等,我只能说问题不大  发表于 2019-11-10 11:23
荣耀手机略缩图有锯齿  初窥门径  发表于 2019-11-10 15:11:14 来自:荣耀20S
                华为及荣耀手机强降分辨率的事吧,APP中的缩略图、游戏中分辨率都被强制降低,看起来锯齿感严重,官方为了提高APP加载速度、游戏帧率,牺牲了画质,体验极差,而且拒不改回。网上去搜索一下华为强降分辨率就明白了,买了你会后悔的

已经在改了,官方也说明了是bug。。但目前只有mate30系列修复  发表于 2019-11-10 17:33
呵呵呵,天真  发表于 2019-11-10 23:48
随便,你爱信不信吧,到时候修复了你可以不更  发表于 2019-11-11 23:05
爱屁妞0  略有小成  发表于 2019-11-11 08:18:41 来自:荣耀V20 4800万3D相机
大哥啊,怎也不差,为啥不能呀