花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】这个双十一,花粉荣耀升值啦!花粉“升值”专

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafans01213681894  初窥门径  发表于 2019-10-30 12:00:07 来自:浏览器
#我要申请勋章#我和哪吒一样爱捉弄人
huafans01213681894  初窥门径  发表于 2019-10-30 12:00:09 来自:浏览器
huafans01213681894  初窥门径  发表于 2019-10-30 12:00:14 来自:浏览器
huafans01213681894  初窥门径  发表于 2019-10-30 12:00:25 来自:浏览器
huafans01213681894  初窥门径  发表于 2019-10-30 12:00:27 来自:浏览器
淘齐啦  炉火纯青  发表于 2019-10-30 12:00:54 来自:荣耀Magic2 魔法手机

#我要申请勋章#+荣耀与哪吒的理念最像:做最好的自己,激励世人勇往直前!
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2019-10-30 12:05:18 来自:华为Mate10 Pro
#我要申请勋章#哪吒最大的性格特点是勇敢,善良,真诚,真性情,但他不完美,任性并且暴戾是他性格不完美的一面。不过他一路成长,在成长中一路成熟,更善良,并且在成长过程逐步把不完美改善,让自己更完美,最重要的是在成长中拥有自己的信仰,并为这一信仰执念前行,勇往无前。这特点和荣耀实在是吻合的不直播不要的,荣耀自问世以来,市场外有苹果,三星,内有华为,小米,OV,荣耀很好,却不完美,但荣耀依旧勇敢的成熟着,壮大着,并且在这一过程逐步走向完美,更严重的是,荣耀拥有自己的信仰——做最好最完美的手机,做活力时尚手机,做性价比最高的手机,并且荣耀一直为这一信仰努力着,坚持着,成长着…… Screenshot_20191030_120150_com.UCMobile.jpg
怀里的折耳猫  略有小成  发表于 2019-10-30 12:09:38 来自:荣耀Magic2 魔法手机
#我要申请勋章#国漫之光哪吒!国之荣耀!

#我要申请勋章# 哪吒最大的性格特点是勇敢,善良,真诚,真性情,但他不完美,任性并且暴戾是他性格不完美的一面。不过他一路成长,在成长中一路成熟,更善良,并且在成长过程逐步把不完美改善,让自己更完美,最重   发表于 2019-10-30 21:49
牛p  发表于 2019-10-30 22:58
poold  登堂入室  发表于 2019-10-30 12:11:21 来自:浏览器
#我要申请勋章#我的命,我自己扛
我行我素平平淡淡  自成一派  发表于 2019-10-30 12:15:24 来自:荣耀V20 4800万3D相机
谢谢分享