花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【干货来袭】华为平板麦克风阵列,帮您录音效果倍增!

[复制帖子标题和链接]

huafen147020902  新学乍练  发表于 2020-4-13 08:34:03 来自:浏览器
哇!还有这公能
huafen147020902  新学乍练  发表于 2020-4-13 08:35:22 来自:浏览器
上海阿丹  独步江湖  发表于 2020-4-13 14:41:29 来自:浏览器
不知10.8的录音后播放如何?(用耳机听)。8.4的录音后(用耳机听,左右声道明显。)
花粉v20  略有小成  发表于 2020-4-16 23:53:19 来自:浏览器
很实用
huafen867608175  新学乍练  发表于 2020-5-10 21:41:08 来自:浏览器
我鬼谷子v在v在vv在v放柔柔弱弱同一个衣服装。。。。。。。。。。。。。。。开卡看奶你好好上市公司鬼故事(●°u°●)​ 」噶叭叭叭BSSBBHZGGAGWFAFWFAFQYKWKKWM@就我拿手机,王子还是孩子奋斗的归属感嘎嘎嘎服务号组一个网友
huafen867608175  新学乍练  发表于 2020-5-10 21:41:49 来自:浏览器
自己不出门,最后又看到车车渣车之后,我又换了一个主屏幕,看到iPad样子都坏了吧?
萍聚2019  炉火纯青  发表于 2020-5-14 15:25:05 来自:浏览器
你好,请问华为系统自带的录音机转换在哪里找?
huafans01342128968  初窥门径  发表于 2020-6-10 00:55:26 来自:华为Mate30 Pro 5G
请问楼主,我手持Mate30pro和M6,想知道您有对比过或者了解过M30pro的录音效果和M6比谁有优势,优势会有多大吗?因为前段时间soundx和homepod的一系列对比视频里很多up使用m30录音效果不错;而我工作有录音需求,但是不知道值不值得多携带一个平板进行辅助。

我没有mate30pro,无法对比。但两个设备方便其中一台放在发言者身边,另一台设备遥控。这样效果才好。一般的录音设备如果距离发言者2米以外,效果都不会好的。  发表于 2020-6-16 09:53