花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

没有安卓手机也能用电脑传输音乐安装表盘啦!

[复制帖子标题和链接]

有名你也认不出我  独步江湖  发表于 2019-10-30 19:20:03 来自:浏览器

最新回复 昨天 10:19

本教程专供没有安卓手机总向别人借安卓手机的gt手表花粉!没有安卓手机的花粉一定有这样的经历吧。。。昨天我甚至看到有个用美腿20pro的花粉说他朋友老找他借手机装表盘烦死了!如果我们没有安卓的花粉能解决也不用麻烦你们了。。。

所以,特地再来一发教程技术贴解决广大苹果手机用户的心痛~
教程可能看起来复杂,但一次做好就一劳永逸啦以后可以一直使用。
苹果手机上的华为运动健康app不支持音乐传输、表盘安装的,下面教大家实现的方式:

pc电脑通过安卓x86系统使用华为运动健康传输音乐安卓表盘教程

一、准备工作
    本教程不会影响电脑上原来的文件和系统。
    至少2g大小的u盘或者移动硬盘一个,如果有两个最好(另一个8g以上)。
    电脑pc上的重要资料做好备份,免得操作失误误删除!
    带有蓝牙(包括usb蓝牙)和有线键盘台式机(蓝牙键盘不支持)
    带有蓝牙(包括usb蓝牙)笔记本

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个才是大神之作..谢谢..  发表于 2019-11-16 11:19

评分

huafans0169283387 + 2 + 2 好赞~鼓掌~
mpzhao0019 + 10 Duangduangduang给楼主加分了!

huafans01239164149  登堂入室  发表于 2019-10-30 19:33:04 来自:华为Mate 20
嘤嘤嘤
huafen190629591  新学乍练  发表于 2019-10-30 19:35:22 来自:浏览器
看看
huafans01312691006  略有小成  发表于 2019-10-30 19:36:59 来自:华为P20 Pro
什么音乐
一生淡定  渐入佳境  发表于 2019-10-30 19:39:38 来自:华为Mate 20 Pro
试试
kzwl  登堂入室  发表于 2019-10-30 19:42:15 来自:浏览器
支持顶!!!!!!学习下
羽灵懿静  渐入佳境  发表于 2019-10-30 19:46:08 来自:浏览器
感谢楼主
huafen344468172  新学乍练  发表于 2019-10-30 19:50:41 来自:浏览器
这么厉害的吗?真的想看看是什么
huafen884861328  新学乍练  发表于 2019-10-30 19:51:29 来自:浏览器
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
梦幻之境QOLIN  登堂入室  发表于 2019-10-30 19:53:36 来自:浏览器
不错谢谢分享