花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为P30/P30 Pro NFC支持重庆畅通卡吗?

[复制帖子标题和链接]

玄素天成  登堂入室  发表于 2019-11-1 14:13:26 来自:浏览器

最新回复 2019-11-5 11:46:59

准备换华为P30或P30 Pro,有点小疑问,
想知道华为P30/P30 Pro NFC支持重庆畅通卡吗?麻烦大家在华为钱包里面帮忙确认下。
谢谢!

honor干翻华为  独步江湖  发表于 2019-11-1 14:30:45 来自:华为P30
支持的 Screenshot_20191101_143025_com.huawei.wallet.jpg
玄素天成  登堂入室  发表于 2019-11-1 14:41:21 来自:浏览器

谢谢,请问你是P30还是P30Pro 另外帮忙请看看支持成都天府通吗?

天府通显示在公测中  发表于 2019-11-1 14:58
Dflgy  独步江湖  发表于 2019-11-1 14:57:30 来自:华为P30
微信关注华为钱包公众号,上面可以看
玄素天成  登堂入室  发表于 2019-11-1 15:53:08 来自:浏览器
Dflgy 发表于 2019-11-1 14:57
微信关注华为钱包公众号,上面可以看

好的。我去关注看看,谢谢。
七弦瓏  独步江湖  发表于 2019-11-1 22:37:38 来自:华为P30 Pro
刚好,我两个都开了 Screenshot_20191101_223719_com.huawei.wallet.jpg Screenshot_20191101_223712_com.huawei.wallet.jpg

天府通哪里来的  发表于 2019-11-2 01:45
估计是内测的  发表于 2019-11-2 09:59
是的,天府通是前段时间内测开的,后来好像就没了  发表于 2019-11-5 11:46

评分

玄素天成 + 3 + 3 好赞~鼓掌~