花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为平板M6使用触控笔断触严重

[复制帖子标题和链接]

Pillar_柱子  登堂入室  发表于 2019-11-3 11:54:45 来自:华为平板M6 10.8英寸

最新回复 2019-11-12 22:59:40

问题:出现断触的区域大致是屏幕中央一横一竖2个板块,用手触碰不会出现断触,只有用触控笔才会,除断触区域外的区域触写正常。
出现这个问题已经半个月了,出现这问题后4天我才有空去华为客户服务中心检查问题,然而工程师说检测不出屏幕有问题,然而触控笔也没问题。所以是我的问题?好笑又无奈,请告诉我,有没有其他人也出过这样的问题的。
还有,这个问题怎么解决?我去了华为客户服务中心,工作人员说帮我换屏幕试试,对,他说的是“试试”。当天下午有华为的工作人员加我微信,我反馈我的问题了,说也是第一次见这个问题。至今还没帮我解决问题。大家也帮我看看是什么问题呗?
下面是一支完好无损没有摔碰的触控笔,一台完好无损没有摔碰的顶配M6,还有断触现象 IMG_20191103_112553.jpg IMG_20191103_112748.jpg IMG_20191103_112627.jpg Screenshot_20191103_111145_com.fiistudio.fiinote.jpg
外野繁星  炉火纯青  发表于 2019-11-3 13:22:50 来自:华为平板M6 10.8英寸
大家都有,200块钱的笔就这水平了。要没断触去买苹果吧

不是笔的问题,这笔在其他m6上正常使用  发表于 2019-11-3 17:12
支持维权  发表于 2019-11-3 17:23
huafans01184170333  登堂入室  发表于 2019-11-3 13:38:25 来自:荣耀V20 4800万3D相机
这也太严重了吧

等着解决方案  发表于 2019-11-3 17:17
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-3 13:49:47 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息~

期待你的好消息  发表于 2019-11-3 17:18
Pillar_柱子  登堂入室  发表于 2019-11-3 17:20:24 来自:华为Mate9 MHA-AL00
中间一点一点的那些是我用触控笔一笔画出来的效果,就是那一横一竖的2块区域是这样,其他区域正常
huafen721373038  渐入佳境  发表于 2019-11-3 17:37:34 来自:华为平板M6 10.8英寸
你这屏幕不会是四块拼在一起的吧,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

所以是因为最近天气冷了热胀冷缩坑坏了是吗哈哈哈  发表于 2019-11-3 18:47
Pillar_柱子  登堂入室  发表于 2019-11-9 12:34:16 来自:华为平板M6 10.8英寸
更新系统之后,断触问题消失了!舒服了!

恭喜恭喜ヾ ^_^  发表于 2019-11-12 20:15
更新系统就能解决断触问题吗?  发表于 2019-11-12 22:59