花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

看华为智慧屏有个AI健身功能,求助有没有效果?

[复制帖子标题和链接]

向qian冲的兔子  新学乍练  发表于 2019-11-6 11:20:09 来自:浏览器

最新回复 2019-11-12 14:33:31

之前一直在电视上用Keep 健身,感觉效果比较一般。网上华为的智慧屏宣传可以智能健身,去卖场看了下也不知道好不要用,效果怎么样?有用一段时间的朋友给点真实的建议吗?谢谢啊
卷卷是一只喵  版主  发表于 2019-11-6 20:28:16 来自:浏览器

楼主,您好~~关于智慧屏AI健身,用户在距离智慧屏2.5米左右的地方就能获得最佳健身体验哦~~
说明:由于一般家庭智慧屏摆放高度一般距离地面40-60厘米,当用户距离智慧屏2.5米左右时,用户全身可被摄像头识别完全显示在智慧屏中,所以在距离智慧屏2.5米左右的地方能获得最佳健身体验。

AI健身是一款健身指导软件,通过将创新骨骼关节识别技术与北京体育大学专业课程结合,可以在健身时一边进行课程指导,一边显示用户影像进行动作对比,在家就可以体验专业的健身指导。
除了距离,大家也可以说说在使用AI健身过程中有哪些意见与建议哦~~~
杰哥哥G  渐入佳境  发表于 2019-11-6 13:21:35 来自:华为P20
据说要豪宅才可以用,距离进了不行,或者装一个移动支架也可以。我也在因为这个原因考虑要不要买华为
FUKRC  略有小成  发表于 2019-11-6 13:51:19 来自:荣耀V20 4800万3D相机
不错,请自备豪宅,距离电视5米以外
向qian冲的兔子  新学乍练  发表于 2019-11-6 20:17:25 来自:浏览器
FUKRC 发表于 2019-11-6 13:51
不错,请自备豪宅,距离电视5米以外

啊这么远的,那课程怎么样呢?有效果没

课程不错,我特意试了下,至少得离3米以外,我家沙发离电视2米,教程会一直提示我露出脚踝  发表于 2019-11-6 21:05
向qian冲的兔子  新学乍练  发表于 2019-11-6 20:18:29 来自:浏览器
杰哥哥G 发表于 2019-11-6 13:21
据说要豪宅才可以用,距离进了不行,或者装一个移动支架也可以。我也在因为这个原因考虑要不要买华为

啊 豪宅···

去实体店体验了一下,不用那么远,并且如果是挂墙上的话可以调节电视的仰角,估计不用很远就可以,已经下单了,今天电视送来了  发表于 2019-11-12 10:23
huafans0135883523  渐入佳境  发表于 2019-11-6 23:34:27 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
5米夸张了,在家实测3.5米没问题
hdmlong  新学乍练  发表于 2019-11-7 13:14:13 来自:华为P20 Pro
两米就可以了。我玩得不亦乐乎
huafen463317344  略有小成  发表于 2019-11-7 14:45:36 来自:浏览器
chinais  渐入佳境  发表于 2019-11-7 14:50:21 来自:浏览器
展示豪宅的不二之选,你值得拥有