花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 3]

【免费赢取 华为FreeBuds 3】阿华喊你来取中文名啦!

[复制帖子标题和链接]

shorge  初窥门径  发表于 2019-11-8 09:54:56 来自:浏览器
我取的名字是 静听 理由是·安静的聆听”
huafen185313459  新学乍练  发表于 2019-11-8 09:56:24 来自:浏览器
我取的名字是 飞吧或者飞巴  ···理由是··· 这么好的耳机带起来听音乐肯定是要有一种飞一样的感觉啊,感觉就像坐在飞向的巴士中一样。 还有飞吧或者飞巴 与英文谐音非常好记,又利于宣传
吃货2009  新学乍练  发表于 2019-11-8 09:57:48 来自:浏览器

我取的中文名字是“胭脂”,英文名字“Rouge”,两个寓意,外形宛如胭脂盒一样,表示了对女性用户同样充分的重视;材质跟古时候的瓷器胭脂盒一样,表达了华为将产品的品质作为第一要素,对客户的负责态度;
蓝天蓝到家了  初窥门径  发表于 2019-11-8 10:00:32 来自:浏览器
我取的名字是 静夜思,小名:思思 理由是:
蓝牙耳机最重要的是音质与方便,Freebuds3是主打降噪的静,先有静才能听到好声音;
静夜思是中化文化中的超级符号形象,一见终身不忘。
静夜思是表面极度安静下的内心情感描述,Freebuds3也是先有静才听得见内心的澎湃;
静夜思中的形象就是夜和月光,与耳机的黑白色切合;
静夜思的思,是思念,像伴侣一样的耳机,一见误终身。

也可借用此意象做一点创作:如 静夜听、静夜思月,但还没有发现比静夜思更好的。

huafans01322820529  初窥门径  发表于 2019-11-8 10:03:30 来自:浏览器
我取的名字是“飞乐”(feiyue),理由是同谐音“free”,飞,有开心心情愉悦的意思,开心的听音乐,这才是最重要的!
huafans01322820529  初窥门径  发表于 2019-11-8 10:08:54 来自:浏览器
取名“飞跃吧”或“飞乐吧”同音“freebus”,参考Coco中文名可口可乐,好记有有开心听音的意思!!!
LegolasQ  登堂入室  发表于 2019-11-8 10:14:37 来自:浏览器
我取的名字是随心听,理由是随自己的心情和状态佩戴耳机。
你是魔魔魔魔鬼吗  渐入佳境  发表于 2019-11-8 10:16:55 来自:浏览器
取名“圆音”,圆和耳机的外型相符合,又有圆满之意;“圆音”谐音“原音”符合耳机高音质,播放出来的声音就如原音一般真实悦耳
huafans01307146864  新学乍练  发表于 2019-11-8 10:25:06 来自:浏览器
我的名字是:静享
理由是:静享耳机,静心听,随心享;智慧降噪,静谧享受;你值得拥有。
花粉145253543  新学乍练  发表于 2019-11-8 10:26:38 来自:浏览器
我取的名字是 ·帝声·理由是··三皇五帝之声··