花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 3]

【免费赢取 华为FreeBuds 3】阿华喊你来取中文名啦!

[复制帖子标题和链接]

小蜜糖爱新新  已臻大成  发表于 2019-11-8 13:03:18 来自:HUAWEI TIT-TL00
我取得的名字是自由,理由是使用自由,收听自由
小蜜糖爱新新  已臻大成  发表于 2019-11-8 13:03:25 来自:HUAWEI TIT-TL00
我取得的名字是自由,理由是使用自由,收听自由
中华HUAWEI  登堂入室  发表于 2019-11-8 13:03:56 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
我取的名字是 丝竹 理由是无丝竹之乱耳,往往丝竹才能打动人心
中华HUAWEI  登堂入室  发表于 2019-11-8 13:05:44 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
我取的名字是 艺聽 理由是华为语音助手叫小艺,这个名字意味着小艺一直在倾听你
陈顗文  略有小成  发表于 2019-11-8 13:05:47 来自:华为Mate10 Pro
悦耳,取悦耳朵
叶玮翾  新学乍练  发表于 2019-11-8 13:08:37 来自:华为P30 Pro
我取的名字是:重明之翼,理由是:取自《山海经》中重明鸟的叫声如凤凰般嘹亮动听。带上FreeBuds3 耳机,闭上眼睛就如同长出双翼,翱翔于天际。
叶玮翾  新学乍练  发表于 2019-11-8 13:09:06 来自:华为P30 Pro
我取的名字是:重明之翼,理由是:取自《山海经》中重明鸟的叫声如凤凰般嘹亮动听。带上FreeBuds3 耳机,闭上眼睛就如同长出双翼,翱翔于天际。
叶玮翾  新学乍练  发表于 2019-11-8 13:09:15 来自:华为P30 Pro
叶玮翾  新学乍练  发表于 2019-11-8 13:09:22 来自:华为P30 Pro
HJ尘埃  已臻大成  发表于 2019-11-8 13:09:55 来自:荣耀20 PRO
支持