花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 3]

【免费赢取 华为FreeBuds 3】阿华喊你来取中文名啦!

[复制帖子标题和链接]

蓝牙小学生  登堂入室  发表于 2019-11-7 18:58:10 来自:浏览器
我取的名字是静境,理由是体会freebuds3带来安静的境地。

我取的名字是韶华,理由是华为的韶乐  发表于 2019-11-13 16:05
huafans015967010  略有小成  发表于 2019-11-7 19:06:09 来自:浏览器
我取的名字是:完美。理由是:我想随时随地的感受freebuds3带来的听觉享受,再摆个poss,说一句“完美”
天知道我叫啥  新学乍练  发表于 2019-11-7 19:13:22 来自:浏览器
我取的名字是qing听理由是qing听
可以是清听——声音清晰,清越入耳,
也可以是轻听——轻若无物,享受静谧,
还可以是倾听——用心倾听,沟通无间

亦可以是卿听——请卿听之,赶紧下单!

我取的名字是:悠扬  发表于 2019-11-12 12:31
漾丝丝  初窥门径  发表于 2019-11-7 19:14:43 来自:浏览器
我取的名字是“赋蕊” 理由是:刚好是英文free的谐音,而buds又有花蕾的意思,“赋蕊”给予freebuds3美好的含义,让音乐、让聆听在耳中开花。

不错  发表于 2019-11-9 00:07
huafans01216975305  新学乍练  发表于 2019-11-7 19:15:34 来自:浏览器
我取的名字是:天空之静。理由是:当带上freebuds3享受音乐的时候,天空都安静了。

wind888999  新学乍练  发表于 2019-11-7 19:15:59 来自:浏览器
我取的名字是 蓝精灵,理由是Freebuds 3蓝牙耳机,唤醒你童年心中的那个小精灵,简称蓝精灵。(孩子在小的时候是很相信小精灵的)。
huafen913695662  新学乍练  发表于 2019-11-7 19:16:50 来自:浏览器
我取的名字是   小豆豆  理由是  简单明了,好记
Showhai_Wang  新学乍练  发表于 2019-11-7 19:17:45 来自:浏览器
我取的名字是:唯音  理由是:带上耳机唯有音乐(因为有降噪)

方正  新学乍练  发表于 2019-11-7 19:18:25 来自:浏览器
我取的名字是“如意音蕾” 理由是:造型方面:和中国传统的“如意”很像。功能方面:关键不是安静,而是智能降噪,所以如意。意义方面:如意音蕾”也和英文freebuds呼应。

如意如意称我心意,快快显灵?  发表于 2019-11-17 20:39
huafen896873039  新学乍练  发表于 2019-11-7 19:18:36 来自:浏览器
我取的名字是天籁,理由自然万物,一切美好尽收耳中