花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 3]

【免费赢取 华为FreeBuds 3】阿华喊你来取中文名啦!

[复制帖子标题和链接]

huafans01324704128  新学乍练  发表于 2019-11-7 19:30:02 来自:浏览器
我取的名字 鸾鸟 ,源自《山海经》:有鸟焉,其状如翟而五采文,名曰鸾鸟,见则天下安宁。是祥瑞的象征。《大荒西经》载道:鸾鸟自歌,凤鸟自舞。据说鸾鸟的叫声非常悦耳,音调多样,美好优雅。鸾鸟又被称为爱情鸟,正如TWS耳机之间的关系,两耳之间犹如伴侣,时刻连接着,时刻寻找着对方。
huafen778173894  新学乍练  发表于 2019-11-7 19:32:09 来自:浏览器
勤魂
音乐来自劳动
音乐让人们能够抒发情感,是情感之魂
freebuds给我们带来了随时随地的音乐,让人们精神生活更加愉悦。

有点意思  发表于 2019-11-10 11:19
袋袋D  新学乍练  发表于 2019-11-7 19:35:15 来自:浏览器
我取的名字是 ···鹤翎····理由是····鹤有华为H谐音,翎为羽,为轻,为自由。鹤翎出自 唐 元稹 《冬白紵》诗:“ 西施 自舞王自管,雪紵翻翻鹤翎散。” ····
huafen186736683  新学乍练  发表于 2019-11-7 19:36:39 来自:浏览器
我取的名字自由之鸟,理是由自然万物,飞鸟最为无拘无束,翱翔天空,风景尽收眼底,一切美好尽收耳中,空谷传音,一切就像在你的耳边发生!自由之鸟!!!
huafen353859135  初窥门径  发表于 2019-11-7 19:38:00 来自:浏览器
我取的名字是“海豚”,加些描述词,可以是“胖海豚”,“海豚之音”,“海豚儿”。理由是freebuds 3采用半开放海豚仿生设计
huafans01306202616  新学乍练  发表于 2019-11-7 20:19:29 来自:浏览器
我取的名字是“灵犀”。此句来自李商隐的-心有灵犀一点通。理由是 F3不止是副能听音乐的耳机,还带上 AI 与上行语音助手功能。可以说心动手点即懂。另外“犀”是个起音,叫起来高扩响亮。
拾荒者  新学乍练  发表于 2019-11-7 20:20:26 来自:华为Mate 20 Pro
灵动
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-11-7 20:24:04 来自:浏览器
支持一下
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-11-7 20:25:23 来自:浏览器
“我取的名字是飞翔 ·······理由是带你飞翔,带你进入感觉········

我取得名字是“飞音”。理由是飞翔之音,谐音也叫飞鹰,寓意华为freebuds系列展翅飞翔在天空,在音频领域发展越来越好,带给用户更好的声音体验。  发表于 2019-11-8 10:05
Hua pro  发表于 2019-11-12 09:45
欢Sugar  渐入佳境  发表于 2019-11-7 20:41:19 来自:华为Mate 20 Pro
我取的名字是耳畔,亦名耳伴,理由是像朋友一样伴随我们的耳朵,虽有瑕疵,但不离不弃,喧嚣时给我静谧,寂静时解我孤独,等待中不延时,风雨里不离弃……唯一的懂我的你,左右相伴!