花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为平板M6的谷歌服务,亲测可用

[复制帖子标题和链接]

jamesjiang188  炉火纯青  发表于 2019-11-21 11:00:21 来自:浏览器
huafans01195966796 发表于 2019-11-13 17:49
谷歌啥的全弄好了,但是原有的梯子蓝 灯不能翻了,只能下载别的梯子翻墙怎么回事。谷歌全家桶已经更新过了

Neuk公益加速,永久免費,擁有全球優質節點,解鎖流媒體,暢玩遊戲,註冊鏈接 https://neukssr.club/auth/register?code=eqNa ,用这个撒。
水南琴  渐入佳境  发表于 2019-11-21 12:08:02 来自:浏览器
按教程装完后一切正常,删掉谷歌服务助手后,谷歌商店出错一直停在出错界面,但网页里的商店正常使用,有办法解决吗?谷歌服务助手不能删吗?

这我就不知道了,没试过,这个助手也不大,你删了人家干嘛  发表于 2019-11-21 17:12
huafans01298397717  登堂入室  发表于 2019-11-21 19:11:18 来自:华为平板M6 10.8英寸
插个眼
huafen032087854  新学乍练  发表于 2019-11-21 23:07:36 来自:浏览器
请问回复完数据后手机看起来乱七八糟像别人的手机似的正常吗
huafen513695590  新学乍练  发表于 2019-11-22 12:12:29 来自:浏览器
重启之后就不行了
zshlmx  略有小成  发表于 2019-11-22 15:09:02 来自:浏览器
huafen032087854 发表于 2019-11-21 23:07
请问回复完数据后手机看起来乱七八糟像别人的手机似的正常吗

只能恢复数据,不能恢复应用,步骤里写的很清楚。你估计是把应用一起恢复了
huafans01933398  炉火纯青  发表于 2019-12-15 20:23:11 来自:华为平板M6 8.4英寸
可以的
huafans01933398  炉火纯青  发表于 2019-12-15 20:44:57 来自:华为平板M6 8.4英寸
楼主能分享一下银河VPN软件吗?网上下不了
huafans01188031674  新学乍练  发表于 2020-1-19 10:37:30 来自:华为平板M6高能版8.4英寸
以前是玩苹果要想办法越狱:,现在是玩华为要想办法安谷歌,这是华为搞的还是谷歌搞的?蒼天呀,不就是个电子产品还分阵营吗
huafans01282190118  初窥门径  发表于 5 天前 来自:荣耀V30 5G
安装包呢?