花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为新机海外上市,双十一前夕,华为Mate30 RS保时捷版开售

[复制帖子标题和链接]

社长小贱  搞机社达人  发表于 2019-11-10 22:37:55 来自:浏览器

最新回复 前天 16:54

大家好,我们又见面啦。明天就是双十一啦,你们准备剁手了吗?你们猜猜今天要爆料什么呢?你们可能不知道,今天华为在海外又上市了一部新机,你们肯定不知道是什么。那话不多说,赶紧来看看吧!

根据最新消息,近日,华为在国外官网上架了一款全新的中端手机——华为Y9s。从官图和参数上看,这款华为Y9s应该是荣耀9X Pro的变体,唯一的区别是将处理器由麒麟810更换为麒麟710F。

原来这个就是荣耀9X pro的变体,国内的我们买荣耀9X pro就可以啦~

还有一项数据,Q3第三季度全球智能机出货量3.58亿台,同比增长0.8%。三星以7820万台出货、21.8%的份额位列第一,同比出货量增幅为8.3%。华为(合并荣耀)以6660万台出货、18.6%的份额居第二,同比出货量增幅为28.2%。3~5名分别是苹果、小米、OPPO,其中OPPO增长4.1%,苹果和小米则略有下滑。

还有一个大喜讯是华为首次荣登平板电脑市场出货量第一位。华为平板出货量约212万台,同比增长24.4%,出货量市场份额占比37.4%。凭借新旗舰机型的大获成功和从低到高全价格段的产品覆盖,华为在第三季度终于首次荣登中国平板电脑市场出货量第一位。贺喜贺喜呀~~~

明天就是双十一了,不知道大家都买了自己心仪的东西了没,今天Mate30保时捷版终于开售了,出色性能与醒目设计激情碰撞,卓越品质与先锋艺术融洽无间,华为Mate 30 RS保时捷设计致敬时代,疾速而来。

不得不说保时捷版的颜值真的很高,尤其是红色的,小贱我最喜欢了!你们都买了木有呀?嘿嘿~

今日份的已经抢完了,下一波是11号的10:08分,喜欢的朋友们赶紧戳链接直达吧:
戳我保时捷版就是你的了,嘿嘿~

好啦,本次的爆料到这里就结束啦,欢迎我们下次再见啦~

来自群组: 不正经搞机社

评分

小瓶子呀 + 100 + 100 + 1

社长小贱  搞机社达人  发表于 2019-11-10 22:43:54 来自:浏览器
前排吃瓜,看看有没有要买保时捷版的小哥哥小姐姐

不是想买就能买的到啊,连抢两天了,还没看到提交订单界面  发表于 2019-11-12 17:41
我这有要不要  发表于 3 天前
迷一样的菠萝  独步江湖  发表于 2019-11-10 22:48:19 来自:华为Mate30 Pro 5G
同事今天去授权店拿到了Mate 30 Rs 确实漂亮

是啊是啊,好喜欢红色,好想买一部啊!  发表于 2019-11-10 22:49
他拿的黑色,我看论坛说加价。我们这边授权店没有加价情况发生呢!  发表于 2019-11-10 22:53
可能每个地方不一样吧,挺正常的,在没货的情况下  发表于 2019-11-10 22:54
戏子梦青楼  炉火纯青  发表于 2019-11-11 14:57:14 来自:华为P30 Pro
怎么感觉mate20rs比mate30rs好看点啊

同感,用了两个保时捷版本,到了这一代,突然没有买欲望了  发表于 2019-11-16 14:38
个人个关点,我觉得mate30rs比20rs好看点  发表于 2019-11-25 02:56
閒雲野鶴0325  自成一派  发表于 2019-11-11 15:12:49 来自:华为P20
真贵
huafans01269129575  渐入佳境  发表于 2019-11-11 15:17:51 来自:荣耀9X
,,,
huafans01406053992  炉火纯青  发表于 2019-11-11 15:29:51 来自:荣耀9X
华为加油
哈欠懒猫  登堂入室  发表于 2019-11-11 16:07:05 来自:浏览器
太贵,不是我的菜。。
甜甜大人也  炉火纯青  发表于 2019-11-11 16:12:42 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
帅气
huafans01232197796  新学乍练  发表于 2019-11-11 16:18:00 来自:华为Mate 20 RS 保时捷设计
买早了