花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

荣耀20青春版导航栏不好用

[复制帖子标题和链接]

爱吃辣条的小朋友  初窥门径  发表于 2019-11-12 09:03:31 来自:荣耀20青春版

最新回复 2019-11-27 12:34:17

屏幕导航栏从左边往右划是返回键,谁的大拇指有那么长?
从右往左划返回有没有发现很容易误操作?
比如刷快手时,返回时右往左划经常误操作进入作者作品页?
在比如同花顺软件,滑动是不是容易进入k线
按道理说也不能怪手机导航栏,因为手机边框窄 而且大多数人的手机都会戴上保护套,保护套高出手机屏幕,
误操作经常的。。。。。。

底部上滑是桌面,停顿是多任务?

个人觉得应该搞成,底部右边上滑多任务栏。
底部中间往上短滑大约1/10屏幕处返回(只是个大概意思),底部中间上滑大约1/4屏幕处回桌面(大概意思)。
上面说的只是我个人觉得,不喜勿喷,你们喷我也这么觉得…… Screenshot_20191116_171548.jpg
山Z  花粉版主  发表于 2019-11-12 12:56:19 来自:荣耀9X
屏幕导航栏从左向右,从右向左都是返回哦,至于楼主下面的建议工程师们应该也是经过深思熟虑后才决定这么设计的,也是符合大多数人的

玩快手容易误操作,右往左划返回会划到作者作品页  发表于 2019-11-15 11:26
手机边框窄,保护套边框高出屏幕,划不着很正常  发表于 2019-11-15 11:33
天赋异禀DSM  登堂入室  发表于 2019-11-12 14:48:32 来自:荣耀20青春版
鸡蛋里挑骨头

你玩快手试试吧,有没有误操作?明明想返回的结果划到作者的作品页  发表于 2019-11-15 11:25
huafen742312919  初窥门径  发表于 2019-11-13 20:20:20 来自:浏览器
山Z 发表于 2019-11-12 12:56
屏幕导航栏从左向右,从右向左都是返回哦,至于楼主下面的建议工程师们应该也是经过深思熟虑后才决定这么设 ...

工程师都被任务压垮了,哪来精力去考虑这些问题,连一个桌面下拉搜索的功能要求取消好多年了,一直没改,就没人倾听客户的意见
huafen742312919  初窥门径  发表于 2019-11-13 20:21:16 来自:浏览器

挑骨头才能让系统更加人性化,更加好用,没这个劲头做什么科技行业啊
东风不破2019  渐入佳境  发表于 2019-11-14 01:54:06 来自:荣耀9X
这就是荣耀的个性,习惯就好了
huafans01340657997  独步江湖  发表于 2019-11-14 10:28:54 来自:荣耀20青春版
习惯就好
晨_曦_  登堂入室  发表于 2019-11-26 21:58:11 来自:浏览器
导航栏可以有几种方式排序的,自己设置啊!笨
缔诚  独步江湖  发表于 2019-11-27 12:34:17 来自:荣耀10青春版
这是在鸡蛋里挑骨头