花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

Magic UI小助手:升级Magic 3.0 ,掌握这些变化才能得心应手!(四)

[复制帖子标题和链接]

玩机小助手  官方产品维护  发表于 2019-11-12 10:41:53 来自:浏览器

最新回复 4 天前

上期小助手给粉粉们介绍了升级Magic UI 3.0之后咱们手机上网络、定位设置方面的一些变化,这期咱们接着来聊聊升级后相机又出现了哪些变化呢?要是有什么疑问,欢迎粉粉们跟帖交流哦~

❤  升级 Magic UI 3.0 之后,相机>更多界面发生了改变是问题吗?

升级后,相机>更多界面图标做了杂志化的界面排版,去掉底部相机按钮及缩略图,超大留白、图标样式缩小等,让界面整体看起来更加精简、明了。

❤  升级Magic UI 3.0 之后,为什么相机“更多”界面找不到“滤镜”模式了?

Magic UI 3.0 对用户界面重新进行了设计,对相机部分设置也进行了调整,为了方便您的使用,在升级后,将相机 > 更多界面的“滤镜”模式,与拍摄预览界面顶部右上角的【模式按钮】合并。

❤  升级Magic UI 3.0 之后,为什么相机趣味变妆中没有锁素材图标、下载图标?

Magic UI 3.0 系统的新产品精简了以上功能,仅保留趣 AR 本地已有素材,本地丰富多彩的百变AR素材也能完全满足您的日常使用喔~

注:相机趣味变妆目前仅支持荣耀V20荣耀20、荣耀20S、荣耀Magic、荣耀10荣耀V10nova4、Nova4E、荣耀8x

❤  升级Magic UI 3.0 之后,变焦条有什么变化呢?

升级前,变焦条分档位调节,既可点选,也可滑动调节,分别有1X\3X\5X\广角,升级后,界面更加清楚、简明,当您需要变焦的时候,点击即可展开变焦条,滑动调节。

❤  为什么升级 Magic UI 3.0 之后,智慧视觉的英文名由HiVision变成了AI Lens?

为了优化品牌呈现,升级后,智慧视觉英文名从 HiVision 改为 AI Lens。名称变更不影响使用,智慧视觉功能与之前完全一致。

Magic UI 小助手,解答您的手机疑问  以后我们会与您定期相会,不见不散喔~~

下期预告:
【上线内容】Magic UI 小助手:升级Magic UI 3.0,掌握这些变化才能得心应手 (五)
【上线时间】11月中旬

更多往期小助手解答,戳下面:

评分

huafans01374804404 + 4 + 10

玩机小助手  官方产品维护  发表于 2019-11-12 10:46:04 来自:浏览器
小编和大家一样,会遇到手机操作方面的疑问,因此我们会定期分享一些内容给粉粉们,而且会配置动图,简单易学。希望各位粉粉们能将此文转发给你的父母亲戚朋友,请大家多多转发、评论哦~

为什么我的系统还没有升级提示  发表于 2019-11-13 00:22
荣耀20pro  发表于 2019-11-13 00:23
几号推正式版  发表于 2019-11-13 07:27
huafans01375091927  初窥门径  发表于 2019-11-12 14:54:01 来自:荣耀20
用了公测版,正式版发布的时候还推送吗??

借楼。那个滑动变焦真的很鸡肋了,缩小了可滑动变焦区域,增加了视觉按钮的动画,增加了用户成本,鸡肋!  发表于 2019-11-13 15:26
呃呃  发表于 2019-11-18 01:32
会推送的吧 毕竟只是公测!  发表于 2019-11-30 16:03
弥勒老兵  渐入佳境  发表于 2019-11-12 15:55:37 来自:荣耀20S
学习一下

借个楼 啥时候关闭magic系统??我觉得EMUI不卡顿可以的但是换了magic以后不光卡 连其他App深色模式也没有讲真的magic系统真的鸡肋我希望荣耀10上的EMUI能回到v30上 要不然我攒攒钱换mate30Pro得了  发表于 2019-11-15 00:30
等的就是让你换30的  发表于 2019-11-29 22:02
duanqiankun  略有小成  发表于 2019-11-12 15:55:45 来自:浏览器
什么时候发布正式版?

现在更新的175版本  发表于 2019-11-13 13:21
175就是正式版了吧  发表于 2019-11-14 06:35
官方说是  发表于 2019-11-14 08:54
汪叁椿  略有小成  发表于 2019-11-12 16:24:12 来自:荣耀20
就很棒

是的  发表于 2019-11-18 12:26
第一次买荣耀  登堂入室  发表于 2019-11-12 17:05:04 来自:荣耀20 PRO
期待正式版
十六号狼  炉火纯青  发表于 2019-11-12 17:16:56 来自:华为P20
学习了!
进击的老年人Milton  初窥门径  发表于 2019-11-12 17:23:01 来自:荣耀20
为啥我更新公测之后觉得好卡

我也是,没错占用变大了  发表于 2019-11-15 06:34
内存  发表于 2019-11-15 06:34
现在不卡了,可能是刚更完的缘故  发表于 2019-11-15 10:34
花花草草鱼香肉丝  登堂入室  发表于 2019-11-12 18:45:06 来自:荣耀20 PRO
厉害