花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

请问这样设计真的好吗?

[复制帖子标题和链接]

huafen648359919  新学乍练  发表于 2019-11-12 15:18:10 来自:浏览器

最新回复 2019-11-14 11:55:32

本满心欢喜的购买了一款荣耀magic,主要用于看微信外加美观作用。结果到手以后实在不尽人意,对比一下之前用的小米手环4:不能自定义壁纸、不能洗澡洗衣服戴、不能触摸亮屏、无法收到语音电话提示、多个信息只提醒一次。这些都无所谓了,关键有一个很大的弊端问题,收到信息居然不自动亮屏,那就必须设置抬腕亮屏,基本手动屏幕就亮很是无语最让我受不了。后悔应该买小米智能手表了,除了外观漂亮华为手表缺乏人性化设计。实事求是可以去比较一下,第一次用华为的东西,也是最后一次。
huafen648359919  新学乍练  发表于 2019-11-12 15:28:51 来自:浏览器
收到信息自动亮屏问题希望能改善
huafen714806922  初窥门径  发表于 2019-11-12 17:35:05 来自:华为Mate 20 Pro
这就是个大号手环,不是智能手表,我就看中续航,还有消息提醒,其他时间基本就看看时间。想买智能手表买苹果和小米吧,不过一天一冲受不了
yyy一撮土  独步江湖  发表于 2019-11-12 22:40:53 来自:荣耀V10 我AI的快
是的,收到消息不会亮屏,以前的s1会亮屏,不知工程师是不是为了省电
人生若只如初见L  略有小成  发表于 2019-11-12 23:06:34 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我记得小米手表这些功能也一多半没有吧

现在更新有了  发表于 2019-11-13 08:32
对三ii要不起  略有小成  发表于 2019-11-12 23:20:05 来自:荣耀8 FRD-AL10
我收到信息会震动  好像也会亮屏的吧

那可能是型号不一样吧  发表于 2019-11-13 08:32
我的也会哦  发表于 2019-11-13 09:46
huafen866777760  初窥门径  发表于 2019-11-12 23:21:39 来自:MIX 2S
我的好像也会亮。
孤独之虎  已臻大成  发表于 2019-11-13 08:54:02 来自:荣耀10 AI变色更潮美
人家游泳都能带啊

我们这个游戏不能戴吗  发表于 2019-11-13 09:46
x方便面x  炉火纯青  发表于 2019-11-13 11:57:08 来自:浏览器
用这表快一年,从入手开始就在论坛反应,希望能增加来信息自动亮屏的设置,可是一年过去了,升级了4次,都是没把这个安排上,算了,这表也就是买个外观而已
楼上有朋友说来信息会亮屏,是没理解什么是来信息自动亮屏,或者试试其它有这功能的手表或手环,就清楚了。而其它品牌,甚至华为其它型号手表手环,几乎都有这设置,就magic和gt没有,够让人郁闷的

看来你是明白人,抬腕亮屏简直就是反人类设计,手稍微晃动大点就亮真的受不了,买这东西就图个看微信方便。不可能信息来了我还要按下按键吧!其他功能我都不用,微信来了还是打开手机看吧,的确是只能用来当个摆设,   发表于 2019-11-13 21:06
抬腕亮屏本来是很好的功能,只是荣耀的算法有问题,该亮的时候它迟一秒,无规则随意晃动,它经常亮,很无语  发表于 2019-11-14 11:55