花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

输入法步局建议

[复制帖子标题和链接]

小新的青椒  独步江湖  发表于 2019-11-12 19:20:22 来自:华为平板M6 10.8英寸

最新回复 2019-11-13 10:19:11

自带输入法太没有诚意了,九宫格完全就是手机版的简单拉伸,在平板上并不好用啊,相比较搜狗的就好用太多了。好歹优化一下九宫格啊。
手机上我一直用华为自带输入法,平板上实在用不下去了。

这是搜狗九宫格 Screenshot_20191112_190212_com.huawei.android.launcher.jpg 再看看自带输入法九宫格 Screenshot_20191112_190330_com.huawei.android.launcher.jpg
huafen994861481  初窥门径  发表于 2019-11-12 19:45:33 来自:华为平板M6 10.8英寸
我觉得用26键盘布局不是挺好的嘛?

这就是不优化九宫格的理由吗?  发表于 2019-11-12 20:00
小摩尔  花粉版主  发表于 2019-11-12 20:40:01 来自:华为平板M6 10.8英寸
安装个搜狗呗

你没明白我的意思吗?我是希望华为能把自己内置的应用做的更好,更易用  发表于 2019-11-12 20:54
以前好像支持的  发表于 2019-11-12 21:05
第一次用华为平板,不过华为手机用了好几年了,以前没在意过这个  发表于 2019-11-12 23:09
真皮月饼  渐入佳境  发表于 2019-11-12 22:04:29 来自:荣耀Play 让快更快
其实自带的可以设置成悬浮模式,挺好用的

也是,不过搜狗这个确实很好用  发表于 2019-11-12 23:07
八戒80  自成一派  发表于 2019-11-12 23:56:27 来自:华为Mate10
自带输入法,有几款横屏双键皮肤,推荐给你,一个是经典2018,一个是彩虹按键,一个是钓鱼,你点开超级皮肤,然后搜索,找到启用就可以了

谢谢  发表于 2019-11-13 10:19