花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

华为智慧屏直播精灵不能绑定是什么原因

[复制帖子标题和链接]

yao_guai  登堂入室  发表于 2019-11-19 13:53:56 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-2-16 00:35:06

电视是华为智慧屏,买了直播精灵后,在绑定直播精灵时,绑定到检测机顶盒声音时提示如下图,请问该如何操作?或是什么原因进行不下去。机顶盒是广东电信的 IMG_20191119_134958.jpg IMG_20191119_134951.jpg IMG_20191117_134347.jpg
可耐的稀饭  略有小成  发表于 2019-11-19 19:25:14 来自:荣耀20 PRO
恢复出厂设置

是机顶盒恢复出厂设置吗?  发表于 2019-11-19 19:43
智慧屏,上次客服就这么给我说的  发表于 2019-11-19 20:52
按这个方式已经解决,谢谢!  发表于 2019-11-19 21:24
大白熊1123  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-19 20:49:56 来自:浏览器
楼主别着急,确认机顶盒与智慧屏已连接,并开启机顶盒。在智慧屏 首页 点击右上角,选择 蓝牙 > 直播精灵 > 开始配对,根据界面提示,将直播精灵与智慧屏配对。直播精灵配对完成后,根据界面提示,选择 绑定机顶盒 ,设置机顶盒相关参数,完成机顶盒绑定。当更换连接智慧屏的 HDMI 接口时,需要先解绑机顶盒,然后再重新绑定机顶盒。无法绑定的话,请下载安装 智慧屏 App ,在App 我的 > 问题与建议 中反馈您的问题。

已通过恢复机顶盒出厂设置解决  发表于 2019-11-19 21:24
你好,请问你用的什么机顶盒?  发表于 2020-2-16 00:35