花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动赢荣耀20青春版】#趁青春 写情话#大赛火热征集中,用甜蜜解锁福利吧!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
耽岸啊  登堂入室  发表于 2019-12-3 00:07:51 来自:荣耀10青春版
归根的落叶
南归的候鸟
悄静的夜林
此时此刻
如我静默
等你回归
华为的小铁粉  渐入佳境  发表于 2019-12-3 00:13:22 来自:荣耀10青春版
惟願心安  登堂入室  发表于 2019-12-3 00:27:33 来自:荣耀20
【趁青春 写情话】+样张组2+繁华闹市,青山绿水,不及青灯下的你 IMG_20191001_203920.jpg IMG_20191109_105259.jpg IMG_20191003_155740.jpg
小三爷说数码  评测骑士团  发表于 2019-12-3 00:28:53 来自:华为P30 Pro
【趁青春 写情话】样张组2
我不会写诗,不会组织太过美丽的语言。每天站在楼顶遥望远处的钢铁建筑,心中总会浮现出你妩媚又不失活力的面容,虽然相隔两地,但我总忍不住想带你去旅行。蓝天、白云,还有浪漫的异域风情,在那里,我们会相拥而笑,即使很短暂,也将会是我们一生的幸福回忆。再多的情话也抵不过一句“我爱你”,所以直到今天,我每天都会对你说一句“我爱你”,直到天荒地老。
军军亲  天下无双  发表于 2019-12-3 00:54:35 来自:华为Mate10 Pro
7转转角角7  独步江湖  发表于 2019-12-3 01:10:26 来自:荣耀20 PRO
正版筱黑皮  略有小成  发表于 2019-12-3 01:38:34 来自:荣耀20 PRO
【趁青春 写情话】样张组2:
蓝色,当你身处城市,仰望天空,
蓝色,是城市的渴望;
蓝色,当你畅游古堡,遥望塔尖,
蓝色,是古堡的偶像;
蓝色是秘密珍宝,蓝色是浪漫绽放;
蓝色在你脸上,蓝色在我心房,
你,是我的蓝色,你,在我心头荡漾。
huafen348542828  新学乍练  发表于 2019-12-3 02:20:10 来自:浏览器
5g测速
qiuyue101  独步江湖  发表于 2019-12-3 02:51:44 来自:浏览器
余晖高楼,蓝天城堡,自信女孩,青春即在!
dienyu  已臻大成  发表于 2019-12-3 03:31:30 来自:荣耀8 FRD-AL10
支持一下